?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самовыдвинулся

Сегодня состоялось, мое самовыдвижение на должность Главы города Вологды на предстоящих выборах 8-го сентября. Вот исторический момент приема документов :-)

IMG_9579
А вот сам документ

Выдвижение-1
Выдвижение-2


Ну, что сказать по этому поводу?

Во-первых, очень жаль конечно, что мы потеряли две недели в бесполезных переговорах с партиями. Одна из которых заявляла о моей поддержке и готовности выдвижения аж с осени прошлого года. Ну, молодцы ребята, хорошо поработали на жуликов. Ладно, о них проехали, давно понятно, что должна быть действительно оппозиционная партия. В данный момент, я знаю только одну, это находящийся в процессе регистрации "Народный Альянс". Здесь есть второй, слегка огорчительный, момент, я не могу указать в заявлении, что являюсь членом Центрального Совета партии "Народный Альянс", а также руководителем регионального отделения. Вот придется только в блоге об этом писать, по причине неуёмной фантазии Минюста и нежелания кремлежуликов допустить нас к участию в выборах.

Во-вторых, можно сказать о главном, перед нами сейчас стоит две задачи, собрать подписи вологжан для регистрации, и пройти проверку этих подписей. До начала сбора подписей будут несколько технических моментов: заседание ТИК, разрешение на открытие счета, открытие счета, заказ и печать подписных листов. Думаю к 9-10 июля мы все это сделаем. Далее у нас будет две недели на сам сбор подписей. Их надо будет собрать 1400, с запасом (отсев по качеству) тыщи две. То есть, где-то по 120-150 подписей в день. Хотите помочь? Принять участие в сборе подписей? Пишите vologdavybory@gmail.com В принципе вполне реально, мы же все равно понимаем, что главное будет в желании властей регистрировать меня кандидатом.
Здесь кстати, господа Шулепов и Кувшинников могут пройти "экзамен на зрелость" и поступить, как их старший товарищ Собянин, широким жестом решивший помочь Алексею Навальному. Впрочем, даже если они не захотят и будут "рубить" меня на подписях, то это в первую очередь будет их проблема. Вот Федор Крашенников очень хорошо написал по поводу их проблемы легитимности. В принципе можно сказать, что нынешние власти находятся в цугцванге.

Но, нам их цугцванг неинтересен, мы то хотим будущего для своей страны и города. И будем за это будущее бороться. Поэтому, все еще, хотим политических изменений, хотим перемен, и категорически не хотим гражданской войны и кровавой революции. Посему будем предлагать и предлагаем позитивную программу. Об этой программе я буду рассказывать вам в ближайшие два месяца на страницах этого блога, ну и по возможности, в газетах и буклетах. В общем, начинаем предвыборную борьбу.

p.s. Забыл добавить, что по совету друзей решению партии, мы также выдвинулись и на выборы в Законодательное собрание Вологодской области.

Выдвижение-3
Выдвижение-4

Да, да, будут довыборы в Заречье, на мое же депутатское место, которого меня лишили в результате сфальсифицированного уголовного дела. При этом в администрациях так и говорят, пугая народ - а вы знаете что у Доможирова уголовное прошлое? А вы знаете, что он избил двух полицейских на митинге? Удобно ведь, сначала сами дело сфальсифицировали, мандат отобрали, а когда ты идешь забрать свое же, потом еще и говорят, а посмотрите, это же уголовник. Уголовники рвутся во власть!!! Ну ничего, мы этих жуликов поборем, недолго им осталось грабить наш бюджет, уничтожать наш город и травить нас.
Главное, чтобы вы помнили, все зависит только от нас. Вон, в Египте например, об этом помнят, даже Президента арестовали.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
mrcveren
Jul. 4th, 2013 07:01 am (UTC)
Поздравляю, Удачи
domozhiroff
Jul. 4th, 2013 07:55 am (UTC)
Спасибо! Мы все равно победим!
navalny
Jul. 4th, 2013 07:54 am (UTC)
удачи!
domozhiroff
Jul. 4th, 2013 07:55 am (UTC)
Спасибо, прорвемся!
naganoff
Jul. 4th, 2013 06:39 pm (UTC)
Прорвётесь - и порвёте их всех )
gogian
Jul. 4th, 2013 07:58 am (UTC)
ПОБЕДЫ !
Kirill Ugodnikov
Jul. 4th, 2013 08:00 am (UTC)
Удачи и не опускать руки, так-как будет сложно.
luck243
Jul. 4th, 2013 09:24 am (UTC)
удачи!
(Deleted comment)
flexxy
Jul. 4th, 2013 11:16 am (UTC)
Евгений, зачем Вы поставили запятую после слова "состоялось"? Вы действительно настолько безграмотны?
Так позориться с первой же строчки...
sapsans
Jul. 4th, 2013 11:38 am (UTC)
Евгений, только запомни следующее-
- Если ты идёшь на выборы мэра как оппозиционер, воровать тебе не дадут, если не станешь проталкивать на выборах "Единую Россию". А если поддержишь её на выборах- вмиг потеряешь доверие избирателей. И если после этого станешь воровать- посодют.

Труд мэра- реально сложный труд с ЖКХ, ливнёвками, дорогами, прочим житейским.... Но если даже после этого, ты решил, что это ноша по тебе- желаю удачи.
livejournal
Jul. 4th, 2013 03:10 pm (UTC)
Самовыдвинулся
Пользователь aks78 сослался на вашу запись в записи «Самовыдвинулся» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самовыдвинулся [...]
glebskii
Jul. 5th, 2013 09:09 am (UTC)
Приятно что однофамилец и почти одногодка вперед двигается
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy