?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально вчера я рассказал вам историю одного преступления совершенного по нашему мнению одним из чиновников Администрации города Вологды.



И вот, вчера же, мы встретились с некоторыми фигурантами дела в Вологодском городском суде, где рассматривается дело об освобождении земельного участка. Напомню, что чиновник Макарьин добивается в суде освобождения земельных участков от забора пенсионерки Антонины Толокновой.



Еще напомню, что в этом деле проявился Игорь Уханов и его участие в преступлении было для нас неясным. То ли он жертва и купил участок не зная о ситуации, то ли он соучастник. В последнем случае есть два основных варианта, либо г-н Уханов помогает провести легализацию доходов полученных преступным путем, либо он является непосредственным организатором и вся группа действовала в его интересах.
Вчера мы познакомились с г-ном Ухановым, на фото он сидит (пока только на фото).



И вот вчера представитель Антона Макарьина попросил заменить истца в этом деле, в связи с переходом права собственности. И предоставил свидетельства о праве собственности на землю и пункт приема стеклотары от нового собственника.




И прямо в судебном заседании рассказал, что договор купли-продажи был заключен 3 августа 2015 года.
Но! Самым интересным стало не это. Самым интересным стал рассказ о том, что гражданину Уханову известно о пожаре на купленном им объекте состоявшемся в июне 2015 года.



Значит гражданин Уханов, прекрасно осознавал, что он покупал 3 августа 2015 года и ему не могло быть неизвестно, что он участвует в фиктивной сделке. Объекта недвижимости не существует, а его свежеприобретенный пункт приёма стеклотары покинул место своего нахождения еще за месяц до подписания договора купли-продажи.



Кстати, тут надо обратить внимание правоохранительных органов на автомобиль Камаз с госномером Е054АЕ 35 RUS. Думаю водитель сможет дать показания, что он перевозил. Вагончик или объект недвижимости, и главное куда он его перевозил, вещьдок все-таки. Хотя, знаете ли, что-то мне подсказывает об использовании техники имеющей непосредственное отношение к предприятиям Игоря Викторовича Уханова.
Нельзя не отметить, что сам Игорь Викторович персона крайне интересная. Помните, я вам пару дней назад о "сокольских" рассказывал. Оказалось, что наш фигурант имеет к ним непосредственное отношение.



Представляете, какой человек руководит консультированием в Соколе по вопросам коммерческой деятельности и управления, проводит аудит и бухучет.
Удивляют ли вас после этого принципы освоения 52 миллионов при ремонте аварийных домов?

В общем, сегодня заседание в Вологодском городском суде будет продолжено. Антон Макарьин должен составить какое-то соглашение о замене себя на Игоря Уханова в качестве истца. В связи с этим у нас появится замечательная возможность задать вопросы гражданину Уханову прямо под протокол судебного заседания.
Приходите к 17 часам, судья Колодезный Александр Васильевич, кабинет 101. Участие СМИ особо приветствуется.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy