?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга Смирнова начала разбор полетов по отказу в проведении Публичных слушаний за увеличение зеленых зон города.
Одним из самых примечательных моментов является то, что в Администрации города и Вологодской городской Думе пользуются разными формами согласий на обработку персональных данных. В одних паспорт надо, в других не надо. Причем год назад принимая документы за Ковыринский парк Гордума и не думала отказывать по основаниям отсутствия паспортных данных.
Вот так, и года не прошло, а правила игры поменялись. Как всегда не в пользу граждан.
Это как с выборами, они постоянно меняют правила игры, чтобы вы не могли добраться до дня голосования, а потом орут, что у оппозиции нет поддержки в обществе. Теперь вот и до публичных слушаний дошло, уже и этот инструмент выражения гражданской позиции хотят отобрать.
Ну ничего, мы еще поборемся за наше право говорить и быть услышанными. Например на 17 декабря назначены очень важные слушания по изменению правил землепользования и застройки. Внесите заранее эту дату в ваш календарь и следите за информацией.

Кстати, характерно, что ни один из депутатов, якобы переживающих за не назначение слушаний, не выступил с самостоятельной законотворческой инициативой назначения Публичных слушаний.
Просто большинство проголосовало против и все!



Удивляться этому не стоит, ведь часом ранее, на той же сессии, эти же депутаты (большинство из них) проголосовали за уменьшение особо охраняемой природной территории парк Мира.



Часть из них конечно потерялась при голосовании и нам не известно, они решили поддержать нашу позицию по парку Мира или просто растерялись.



Но, главное, сейчас они не готовы отстаивать ваши интересы. Значит это придется делать самим. И не важно, как это делать, на публичных слушаниях или публичных массовых мероприятиях. Важно использовать свое право сделать город комфортным и зеленым.
Мы, в отличии от действующей законодательной и исполнительной власти, выступаем за увеличение зеленых зон и сохранение особо охраняемой природной территории.
Уверен, за это выступают не только 500 человек подписавшихся под инициативой проведения слушаний.
Вы с нами?
Присоединяйтесь!
Приглашаем к диалогу и выработке совместных действий все конструктивные политические и общественные силы города, гражданских активистов.
Проведем первое собрание в этот четверг в 19 часов на Чернышевского 76 в офисе движения "Вместе". 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy