?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совершенно дичайшие предложения вносит АдГорода (именно так и ни как иначе его теперь надо величать) на первую в этом году сессию Гордуры (именно так и ни как иначе надо будет ее величать при принятии этого решения).



Господа хотят позволить абсолютно спокойно сокращать и уничтожать ВСЕ парки, сады скверы, бульвары города.



При этом они отменяют ответственность за уничтожение зеленых территорий и снимают с власти все обязательства по их охране.



Я не знаю каким уровнем мерзости надо обладать, чтобы внести такие предложения и каким подонком надо быть, чтобы это одобрить.
Мы еще сообщим вам о ближайшем заседании городского парламента на котором будет рассматриваться этот вопрос и призовем оказать влияние на депутатов. Впрочем, не оставляю надежды на то, что это будет отвергнуто на уровне комитетов, хотя не уверен в ограничении пределов грехопадения антинародных избранников.

В целом это ярчайший пример того, как ЛицеМэр Шулепов понимает словосочетание "Вологда-Комфортный город".



Уже сейчас вы можете выразить свое мнение по поводу внесения данных предложений. Например на завтрашнем митинге, который начнется в 12 часов на площади Чайковского.

Промолчите сегодня, завтра увидите, как гимном этой власти по-настоящему станет песня "Грабь, насилуй, убивай"
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Дмитрий Черепанов
Feb. 6th, 2016 02:46 pm (UTC)
Что за истерика?
С чего такая истерика и столько брани в адрес городских властей? Вы были не в курсе, что при строительстве и реконструкции домов и улиц вырубают деревья? Всегда и везде, хоть в Вологде, хоть в Москве, хоть в Нью-Йорке. Был пустырь, построили дом, выкорчевали кусты. Была тропинка с деревьями, стала автодорога - срубили деревья. За развитие города нужно платить, в том числе и уменьшением количества зеленых насаждений. Их нужно и восстанавливать, создавать новые зеленые зоны, чему указанный Вами документ явно не препятствует.
А картинки с надписями "Вырубить" и т.д. - низкопробный пиар, не делающий Вам чести. Знаете, именно подобные посты у Навального и прочих - истерики и обвинения по ничтожному поводу или вообще без повода (разрешение на уменьшение территории зеленых насаждений вообще-то не означает немедленную их вырубку) сильно разочаровывают в "оппозиции". Такое впечатление создаётся, что Вы ищете только повод для критики, не разбираясь в самой сути дела, очень сильно рветесь к власти, явно не понимая как работает эта власть.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy