?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как работает наша полиция? А вот так.



Получили очередной отказ в возбуждении уголовного дела против Антона Макарьина и остальной ОПГ замешанной в "деле Стеклотары".
Читать ответы опера А.И. Лунгу все смешнее и смешнее.



Так умело отмазывать преступников - это надо уметь, закрывать глаза и не видеть очевидного.
Пять страниц почти бесполезного текста.



Впрочем, именно почти. Все-таки перлы Алексея Ивановича, вынесенные в заголовок, позволили нам от души насладиться моментом продлевания жизни с помощью смеха. Ну и, конечно же, мы увидели очередные доказательства особого отношения к Антону Стеклотаре со стороны Главы города. Евгений Борисович лично попросил ускорить процесс регистрации сделки по приватизации в результате которой участок с рыночной стоимостью в 8-10 миллионов рублей достался подчиненному мэра за 264 тысячи.




А уж о том, как капитальное здание вывозилось с участка и напоминать не надо



При этом хотелось бы напомнить оперу, что здание вывозилось не в августе, а 27-го июля 2015 года.
Как и о том, что он забыл дать оценку обстоятельствам принадлежности вагончиков ООО "Вологдагражданстрой", владельцем которого являлся г-н Уханов, ставший в итоге собственником земельных участков.



Также Алексей Иванович забыл, что в деле есть два документа, выданные в нарушение норм и правил, по сути сфальсифицированные. Разрешение на строительство и разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Подписанные, кстати, Главой города Евгением Шулеповым и его первым замом Алексеем Осокиным.



Ну, что поделать, не складываются ноты у опера Леши в мелодию.



И тут не поймешь, то ли опыта и таланта не хватает. То ли наоборот, талант проявляется. Например, штукатура. Уж больно хорошо г-н Лунгу размазыванием и затиркой занимается.



Быстрая у Леши работа - "Шлеп, шлеп и готово".



p.s. Работают штукатуры как во внутренних помещениях, так и на открытом воздухе. Характер работы - коллективный, бригадный, что требует честности, принципиальности, дружелюбия. Режим работы - односменный, в основном в дневное время.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy