?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знакомьтесь. Это Павел Волков, директор и совладелец организации ООО "Магистраль". Той самой, которая кладет асфальт в снег и построила туристическое позорище на Пречистенской набережной.



На переднем плане широко известный в определенных кругах Евгений, хочу сбежать в Госдуму, Шулепов. Вместе они отчитываются перед телекамерой о приемке той самой набережной. Судя по виду Павла Вячеславовича он понимает в каком виде сдает городу реконструированный объект.



Наш нынешний губернатор обычно называет сей процесс бездарно проеденными деньгами. Хотя, это не мешает ему отчитываться на своем сайте об окончании реконструкции уникального места отдыха. И устами своего заместителя Олега Васильева благодарить добросовестного подрядчика в присутствии представителя Ростуризма.



Впрочем, не будем забывать, у словосочетания "бездарно проеденные деньги", есть синонимы из уголовного кодекса. Например статья 293 "Халатность". Причем в данном случае эта халатность на лицо. Давайте попробуем оценить факты. Нам же интересно, что принимали ответственные лица 26-го ноября 2015 года и после, под камеры, отчитывались о прекрасном. И отметим, принимали лично, в составе большой группы лиц.
Вот, кстати, в компании уже перечисленных, Антон, обиженный, Мусихин, возглавляет тот самый департамент, который разместил данный муниципальный заказ оплаченный из средств федерального бюджета.



А тут все они обходят и осматривают принимаемый объект.



Тут самое время взглянуть, что же они принимали.
Вот фотография с сайта губернатора, сделана судя по всему пресс-службой. На ней хорошо видно, что вверху стоят перечисленные нами лица, как раз в момент съемки их камерой. Среди них также можно узнать заместителей Главы города Алексея Осокина и Сергея Елисеева. Но, не будем отвлекаться, гораздо больше нас интересует принимаемая набережная.
На фотографиях отчетливо видны: нарушения технологии заливки бетона, отсутствие частей плитки,  ободранная краска, расслаивающаяся штукатурка.



Смотрим следующее фото. Все та же отслаивающаяся штукатурка, слезающая краска, плюс раствор вылезающий из под плитки.



Теперь посмотрим на скриншоты с видеоролика рассказывающего о победной сдаче уникального объекта. Все тоже самое по всей набережной. Отсутствие частей плитки,  ободранная краска, расслаивающаяся штукатурка, разводы, выступающие из под краски соли.






Фото из фейсбука Главы города лишь подтверждает наше мнение



Очевидно, что уже в тот момент была видна не качественность произведенных работ. И несмотря на очевидное, ответственные сотрудники Администрации города Вологды, Правительства области, Ростуризма приняли объект. Особо отметим, что после приемки объекта с ООО "Магистраль" были произведены расчеты за выполненные работы. Это значит, что на лицо растрата бюджетных средств в особо крупном размере.

А теперь о главном. Вот видеролик целиком, в конце нам заявляют о намерении провести следующий этап по уничтожению ремонту набережных. На этот раз жертвой станет набережная 6-й Армии.



Хотите ли вы очередного превращения части городской среды в хозяйственно-туристическое позорище?
Нет?
Тогда давайте потребуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто сотворил и принимал реконструкцию Пречистенской набережной.
Вступайте в Армию спасения города Вологды! Напишите письмо Президенту и в Следственный комитет.
Все, как обычно. Копируйте текст ниже и посылайте письма в интернет-приемные.
Следственный комитет http://sledcom.ru/#internet-reception
Президент РФ http://letters.kremlin.ru/
Вот текст:

"В рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации" был реализован проект реконструкции части Предтеченской наб. в г. Вологде. В рамках муниципального контракта с привлечением федеральных бюджетных средств были освоены 57,9 млн. рублей. В ноябре 2015 года объект был принят Администрацией города Вологды в присутствии представителей Правительства области, Ростуризма. Информация о комиссионной проверке размещена на официальных ресурсах Правительства области и Администрации города Вологды.
Вместе с тем, и в ноябре 2015 года была очевидна крайняя не качественность проведенных работ. Подробнее:
http://domozhiroff.livejournal.com/475422.html
http://domozhiroff.livejournal.com/475239.html
Прошу дать оценку действий указанных в статьях должностных лиц Администрации города Вологды, Правительства области и Ростуризма, участвовавших в приемке некачественного объекта. Считаю, что в действиях данных лиц имеются признаки преступной халатности, повлекшей неэффективное расходование средств федерального бюджета в особо крупных размерах.
Также прошу дать правовую оценку действиям и деятельности подрядчика и контролирующей исполнение контракта организации в связи с тем, что обе организации принадлежат одному и тому же лицу."


Присоединяйтесь. Никто кроме вас Вологду не защитит.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy