?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детям нужен парк

Многие из вас уже знают, что на Фрязиновской жители двух микрорайонов протестуют против очередного строительства и требуют парк. Мы занимаемся этим вопросом давно и я как-то назвал этот парк Детским понимая, что дикозастроенный микрорайон, называемый в свое время "Молодежным", нуждается в парке как ни один другой. Много молодежи, много детей, а погулять толком не где, одни каменные джунгли вокруг.
У нас с Олей у самих пять детей и мы понимаем - Детям этого района нужен парк.


(рисунок маленького жителя района)

6 апреля состоялась очередная встреча граждан.



Я на этой встрече быть не смог, так как был незаконно задержан полицией. Специально за три часа до встречи.
Впрочем, за меня выступила Оля и рассказала о задержании. Также она рассказала о планируемом митинге за парк Детский на Фрязиновской.



А Ольга Смирнова отлично разбила всё вранье АдГорода и рассказала о моем расследовании.



Движение "Вместе", как и обещали, подало заявку на митинг.
Название выбрали самое простое и правильное в этой ситуации - "Детям нужен парк".



И сегодня мы получили согласование. На 23 апреля с 13 до 15 часов на площади Чайковского.



Это значит, что все жители Фрязиновской, Карла Маркса, Дальней, Северной и других соседних улиц должны прийти в этот день на площадь и выразить свое мнение в поддержку создания парка.

Назначение митинга не отменяет встречу жителей 20-го числа в 18.30 в привычном месте у дома № 32. На этой встрече обсудим всю подготовку к публичному массовому мероприятию.
Знаю, что в связи с моим отсутствием и желанием людей пообщаться непосредственно со мной, также анонсирована встреча на 11 апреля.
Я готов встретится с жителями. Точно также в 18.30 у дома № 32. Предлагаю обсудить на этой встрече и очередную точечную застройку, 16-ти этажку напротив дома Фрязиновская 33Б.

Также могу сказать, что собрано почти 3000 подписей жителей за создание парка. На следующей неделе их можно будет передать в соответствующие инстанции. Конкретную дату также можно обсудить 11-го апреля.

Еще раз.
- 11 апреля в 18.30 у Фрязиновской 32 встреча с Евгением Доможировым по обсуждению проблем парка, точечной застройки и других вопросов.
- 20 апреля в 18.30 у Фрязиновской 32 встреча граждан за парк на Фрязиновской с текущим отчетом о ситуации.
- 23 апреля в 13 часов на площади Чайковского митинг "Детям нужен парк"

Считаю возможным, при принятии Администрацией города решения об отмене контракта на строительство дома на участке между домами 26 и 32 по улице Фрязиновской и публичном оглашении этого решения до встречи граждан 20-го апреля, митинг отменить.

Если Администрация города не отменяет своего решения, не идет на встречу жителям, то необходимо выйти на согласованную акцию протеста 23 апреля.
Забудьте на один день на три часа обо всех проблемах. И дача, и застолье подождут в этот день. Ради детей, ради внуков. Защитите эту территорию от тотальной застройки.



Вместе мы добьемся создания парка.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy