?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Знакомьтесь, ну кто не знает конечно, это г-жа Ярмолович Ирина Юрьевна. Руководитель управляющей компании Фрязиново, по совместительству депутат Вологодской городской Думы. А теперь еще и подозревамая нами в организации преступной группы по расхищению чужой собственности дама.



Дело в том, что вышедший неделю назад выпуск газеты движения "Вместе" разносится по почтовым ящикам.



И вот, вчера на встрече с жителями мне сообщают, что дворники, технички, уборщики из УК "Фрязиново" занимаются вскрытием почтовых ящиков и достают газету. Все это делается по указанию руководителя управляющей компании Ирины Ярмолович. В данный момент мы не можем утверждать это со 100% вероятностью. Но! Сигналы получены нами не впервые и соответственно нуждаются в проверке. Будем привлекать депутата Ярмолович к ответственности за организацию преступной группировки по хищению чужого имущества.

Также имеются сведения, что данные указания раздаются не только руководителем УК "Фрязиново", но и другими директорами и управляющими других компаний. Соответственно просим вас сообщать об указаниях по хищению газет движения "Вместе" со стороны любых лиц. В том числе со стороны руководящих работников Администрации города Вологды.
Присылайте мне на почту domozhiroff@gmail.com аудиозаписи совещаний на которых раздаются незаконные указания. Анонимность гарантируем.
Давайте вместе пресекать деятельность этих воришек. А то мало того, что бюджет разроворовывают, так еще и газету воруют в которой мы об их делишках рассказываем.



А госпоже Ярмолович пожелаем не танцы над нашей газетой устраивать, а заняться наведением порядка во вверенной управляющей компании. Практически все жители Фрязиновской, Дальней, Северной, Карла Маркса с которыми мы общаемся не довольны качеством ее работы.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy