?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практически каждый вологжанин слышал о проблеме жителей микрорайонов "Фрязиновский" и "Доронинский". Люди хотят сохранения зеленой зоны и создания парка в каменных джунглях этого района. Сама по себе плотно застроенная территория просто кричит - ДЕТЯМ НУЖЕН ПАРК!!!



Вчера мы провели очередную встречу с жителями района и объяснили последнюю ситуацию.




Во-первых напомнили про предстоящий митинг и попросили принять участие в агитации. Надо не просто прийти, а позвать соседей, распространить листовки, поделиться информацией в интернете.



Во-вторых отчитались о сборе подписей. На данный момент их собрано 3500 (три тысячи пятьсот)! Столько за парк в Вологде еще никто не собирал. Только посмотрите, как выглядит эта огромная пачка.



По сути подписи за парк поставило более 1% вологжан. Такого количества подписей за зеленые зоны еще никто в Вологде не собирал! Накануне выборов власти должны решиться на очень смелый поступок, если захотят проигнорировать мнение такого количества людей. При этом, отмечу, подписи еще продолжаю собираться. И даже на встрече люди приносили подписные листы и подписывались сами.

Представители власти вчера за подписями не пришли, поэтому сегодня отнесем их сами. Но, специально напишем Президенту, что Глава города, Губернатор и Главный феддеральный инспектор не хотят слышать народ и выходить с ним на прямое общение, просто попрятались в кабинетах.

В общем, мы продолжаем. Сегодня-завтра, как и обещал на встрече займусь материалом про удачливый "Бриг" о котором рассказывал на встрече.



А вы собирайтесь и приходите на митинг 23 апреля в 13 часов на площадь Чайковского. Чем больше людей придет, тем быстрее будет победа!
Сейчас именно от вас зависит быть парку на Фрязиновской или нет!
Детям нужен парк и взрослым придется постараться!


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy