?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут один член, общественного совета Роспотребнадзора (далее ОСР), газету выпустил.



Вы его могли на митинге "Детям нужен парк" видеть. Он там как раз против парка, между домами Фрязиновская 26 и 32, выступал.



А я после него выступал, и оказалось, что пришедшие с ним на митинг люди не хотели квартир, а только лишь держали плакаты и кричали - "Нам нужен дом".



В общем, г-н Николаев не успокоился и решил тему продолжить. Выпустил свой боевой листок, где пытается убедить жителей района в том, что парк им нужен на территории больницы и дети должны гулять под окнами больничных палат. Жители района ему конечно ответили. Сдачей его боевого листка в мукулатуру )



В своем листке этот член, ОСР, не забыл упомянуть и меня. Причем под такой громкой статьей: "Такого больше не должно повториться".



И это тот самый момент, когда название абсолютно правильное. Ну, вы заметили, я его даже в заголовок вывел. Дело в том, что приводя в пример случай с зеленой зоной в Лосте, Сергей Николаев забывает несколько базовых моментов.

1. Мы всегда выступали и выступаем за предоставление детям-сиротам квартир. Причем приличных квартир купленных у застройщиков в разных районах города. Почему областные власти этого до сих пор не сделали? Наверно мог бы поинтересоваться этот член, ОСР, не зря же он является видным единороссом в конце концов.
2. Зеленой зоны в Лосте до сих пор нет потому, что АдГорода жителей обманул. Обещал помочь землю в категорию Р-1 перевести, а не сделал. Обещал аллею официально в список внести, а не внес.
3. "Все тот же Доможиров и его компания" призывают жителей не только соседних домов, а и всего района, добиться соблюдения прав на комфортное проживание. Максимально сохранив зеленые зоны в густонаселеннном районе. И, добиваются, покупки готовых квартир для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Что, кстати, регулярно делает Администрация города последние полгода.

Посмотрите, Сергей Николаевич, как прекрасно строители говорят, что можно - "в сложной рыночной обстановке и себе помочь и поддержать вологжан". И люди довольны, не будут еще год жить в аварийных домах, а сразу передут в новые квартиры.



Так может все-таки стоит, дорогой член, ОСР, направить свои усилия в мирное русло? И зеленую зону сохранить и квартир для переселенцев добиться. Ведь нельзя добиваться комфорта за счет уничтожения комфортной среды! Нельзя уничтожать парки и строить каменные джунгли! Такого больше не должно повториться!!!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 24th, 2016 04:35 am (UTC)
Того самого Роспотребнадзора котрый разрешил Череповчан пестицидным дезавидом травить?
(Anonymous)
Jun. 25th, 2016 09:16 pm (UTC)
Общага
А господину Николаеву, прежде чем издавать "боевой листок" необходимо изучить РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ.Для начала приказ Госстроя РФ от 2003 года , где все расписано. А не пенять на дом в Лосте. Просто придти и посмотреть как бы жили дети- сироты в общаге. Есть же НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. КУПИЛИ КВАРТИРЫ ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. ДА И ПРОЗРАЧНО. Вот застройщик, вот деньги , вот Администрация города, вот квартира. А Департамент Строительства области во главе с Ю. Мартыновой к дому в Лосте еще соорудил прицеп- Облстройзаказчик для осуществления технического сопровождения. Считали , что пипл схавает. Подавились......
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy