?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продлевать будете?

Прошло 9 дней сбора подписей за выдвижение кандидата в депутаты Заксобрания области. И на сегодняшнее утро ситуация такова.

У нас больше тысячи подписей, но далеко до необходимого максимума в 1987.



Да, мы уже собрали подписи более 1,5% избирателей из необходимых 3%.
Да, мы не плохо поработали, но наши человеческие и финансовые ресурсы не достаточны.
Да, скорее всего мы не сможем собрать необходимые подписи.

Что из этого следует, что с этим делать и есть ли у нас с вами варианты?

Итак, по-порядку.

Во-первых.
Выражаю огромную благодарность всем кто уже оставил свои подписи! 1,5% от всех избирателей это реально круто! 3% избирателей от средней явки на выборах. Например Яблоку такое надо очень постараться набрать :-)
Отдельная благодарность тем, кто приезжал из других районов города. Сожалею,что ваши подписи нельзя использовать, но большое спасибо за поддержку.
Во-вторых.
Выражаю огромную благодарность всем кто помогал подписи собирать! Вы молодцы! Три раза молодцы! Не устаю повторять - вы лучшее, что есть у этого города и страны!
В-третьих.
Я не переживаю если не попаду в избирательный бюллетень ЗСО. Переживать из-за того, что ты не будешь сидеть рядом с тошнотворными кнопкодавами, глупо. Жалко лишь, что у вас не будет нормального представителя во власти. Но, это ни коим образом не помешает мне помогать вам, как я делал это предыдущие четыре года без всякого мандата. Причем, давайте прямо, хоть это и не скромно, по-эффективнее любого из действующих депутатов.
В-четвертых.
Эти выборы уже показали мою силу, как политика. Причем одного из основных политиков Вологодчины. Ну скажите, в каком еще регионе уменьшили сроки сбора подписей до 22 июля, когда вся страна собирает до 3-6 августа? А где при этом только одномандатнику в Заксобрание надо собирать 3% от избирателей округа?

Теперь о главном.
Есть ли у нас шансы?
Да, удивительно, но до сих пор есть.

Изначально сообщал вам, что срок сдачи подписей 22 июля, а 21 июля мы тратим на заверение подписных листов, нотариальное заверение подписей сборщиков и прочую подготовительную работу с документами. Теоретически мы можем перенести штабную работу на 22 июля и продлить сбор подписей на один день. Но, это имеет смысл лишь в том случае, если завтра у наших точек сбора будет стоять очередь.
Смысла ходить по квартирам уже нет. Для этого нам надо 30-40 человек, а их просто нет. Значит мы можем поставить на КУБы и мобильный офис по 2-3 человека для сбора подписей, а вы можете приходить туда несколькими десятками в час и стоя в очереди отдать свою подпись. Если сегодня с 17 до 21 часа мы сможем собрать по 200 подписей на каждой точке, то будет смысл продевать сбор на 21 число.

Что для этого нужно сделать сейчас?

1. Надо набрать не менее 500 репостов на ваших страничках Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Твиттере. То есть, каждый кто прочитает этот материал должен разместить его у себя!
КАЖДЫЙ! У СЕБЯ! (к Романенко с его предвыборной цензурой в Блогово тоже относится ;-) )

2. Не меньше 10 звонков от каждого из вас по вашей телефонной книжке с вопросом - "Привет, у тебя живет кто-то в Заречье? Надо сегодня с 17 до 21 часа подойти подпись за Доможирова поставить".

3. Не меньше 10 сообщений в личке со ссылкой на пост и просьбой прийти с паспортом на места сбора подписей.

Нет, конечно же, если вам тяжело выполнить эти три задания, то давайте проиграем, вместе. Всегда говорю, что все зависит только от людей.

Вот адреса улиц, чтобы вы могли ориентироваться, кто имеет право ставить подпись.



Вот адреса точек сбора:

1. КУБ у Апельсина на Карла Маркса 105

2. КУБ у Магнита на Чернышевского 70



3. Мобильный пункт у Макси на пл. ЧАЙКОВСКОГО, Горького 122


На самом деле ничего сложного нет. Выбор за вами. А он, выбор, есть всегда.



В общем, жду вас, с паспортом.


promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Jul. 20th, 2016 08:19 pm (UTC)
Не нужны этому народу перемены.
У народа всё отлично.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy