?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем накапливать материал и исследовать ответы органов власти и надзора в деле зеленой зоны на Фрязиновской. Тех самых органов, ответы которых просто очевидно доказывают, что все они ратуют за превращение города в каменные джунгли.



И вот у нас очередное великолепие от крутящейся, как уж на сковородке, прокуратуры. На этот раз по вопросу санитарно-защитной рекреационной территории больницы, которую городские власти решили хапнуть у медицинского учреждения.
Мы просили проверить действия руководства медицинского учреждения по отчуждению участка и соответствие территории больницы СанПиН. Как обычно нам не хотят отвечать по существу. Но, все же сообщают интереснейшие моменты, заставляющие нас задавать еще больше вопросов.



Например о том, что указанные нами участки находились на праве постоянного (бессрочного) пользования у БУЗ ВО "Вологодская городская больница №2". Странно, что забывают указать причины отчуждения участка. Ведь именно об этом мы и спрашивали. Или вот, мы спрашивали, обладает ли оставшийся участок достаточным озеленением. И нам отвечают строчками из СанПин на которые мы ссылались в своем заявлении. А еще говорят о тех нормах про которые мы сами рассказали прокуратуре и попросили проверить их соблюдение.

Ау, ау, вы там, в прокуратуре. Когда мы вам говорим о том, что нормы озеленения должны составлять 50% территории, то мы хотим услышать в ответ не то, что нормы должны составлять 50% территории, а то, что вы проверили соблюдение этих норм и приняли меры к устранению нарушений.
В общем, в очередной раз, убеждаемся, что увольнение 90% прокурорского состава никто бы не заметил и вновь пинаем прокурорчеков требуем ответа по существу.

Ну и, конечно же, хотим проверить территорию больницы. Что-то мне подсказывает, что она плохо
озелена, ограждена и освещена.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy