?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше заходит выборная кампания 2016, тем напряженнее отношения с полицией. Они начинают превращаться в каких-то бандитов, хотя конечно правильнее говорить о том, что просто расчехляются.

Вот и вчера ночью к нам в дом пытались ворваться неизвестные люди под видом некоего безотлагательного обыска. Не предъявляя удостоверений, без решения суда на частную территорию, после 22 часов и к кандидату в депутаты Госдумы. Просто целый набор нарушений.

Эти сволочи повредили маме руку, пришлось даже скорую вызывать, но таки испугались собаки.

Причиной обыска вроде бы является заявление некой гражданки Невзоровой. Скорее всего речь идет о хозяйке Моргозакса, крышуемой, по нашему мнению, прокурором области.

Наталья Невзорова хозяйка Моргозакса

Не знаю, что там выдумала г-жа Невзорова, но вряд ли есть какая-то причина в ночном обыске, кроме как оказания давления на меня.

Подозреваю, что ее заставили подать заявление после нашего обращения в ФСБ относительно прокурора области Хлопушина. От этого, скорее всего, следуют и ночные обыски. Полицаи решили проявить служебное рвение, постегиваемые прокурорскими и полицейскими начальниками.

Кстати, тут надо отметить и главного полицейского начальника области, ведь совсем недавно к нам обратились его бывшие и нынешние подчиненные возмущенные ситуацией связанной с задержанием его сыночка прокурора в пьяном виде за рулём. Очень надеюсь, что они не сдрейфят и история получит всероссийскую огласку.

В общем предвыборная обстановка в Вологде обычная. Стрельба, аресты, обыски и полное беззаконие.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex_bykov35
Jul. 31st, 2016 09:03 pm (UTC)
порадовался фразе: "испугались собаки"...алабай в 2 года это уже оружие... если конечно воспитан должным образом
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy