?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!
До выборов осталось 6 дней, а на агитацию и того меньше. И нам осталось сделать последний рывок, чтобы 18 сентября напротив моей фамилии в бюллетене кандидатов в депутаты Государственной Думы избиратели поставили галочку.


Скажу прямо, агитаторов лучше вас у меня нет. Кто еще, как не вы, поддержите меня и призовете голосовать за меня других. Как, например, это уже сделали замечательный ведущий Юрий Ганичев и вологодский историк Иван Попов. И здесь я с Иваном полностью согласен, противостояние с кандидатом от Единой России Евгением Шулеповым, это основная интрига этой кампании на Вологодчине.



Времени мало и надо успеть максимально охватить интернет аудиторию, особенно в районах.



В общем, все просто, размещаете у себя на страничке во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и т.д. мою фотографию или баннер "Доможиров" с галочкой и пишите любой текст, хотя можно даже без него.





Будет отлично, если вы перешлете ссылку на этот материал или фотографию своим друзьям в личных сообщениях. В день можно послать до 30 сообщений. Больше сообщений - больше шансов победить Единую Россию.

Впрочем, можно придумать что-то свое. Вот, например, народное творчество, все доходчиво и понятно.



Всем, кто разместит фотографии и призывы голосовать в своих группах, отдельное спасибо!

Постараемся в последние пять дней, победим!
Сейчас только от вас зависит результат на выборах и решать, кто будет депутатом Госдумы, именно вам.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy