?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, главный итог дня выборов это полный проигрыш мною кампании в Государственную Думу. Смотря правде в глаза 5 место можно и нужно расценивать только так. Да, конечно же, надо учесть, что на 524000 избирателей было истрачено 200.000 рублей, но факт остается фактом.

Впрочем, есть 12000 отданных за меня голосов граждан, которые поддержали мое нахождение в федеральном парламенте. Огромное им спасибо.

Особенно жителям Фрязиновской, где мы только-только защитили от точечной застройки зеленую зону.



На УИКах в 14 школе я одержал уверенную победу!



Это, а также результат участия в выборах Ольги Смирновой, говорит о том, что выборы можно было выигрывать.
Как раз на примере Ольги я хотел бы показать, какой результат можно было бы получить и поговорить о главном феномене этих выборов.

Итак.
Результат Ольги Смирновой на выборах 17,74% и третье место.



Второе место с 18,20%, и это как раз тот феномен, получил никомунеизвестный-нихренанеделавшийдлялюдей кандидат от ЛДПР.

И это, скажу вам, практически повсеместно по всей Вологоде и Вологодской области, вторые места одномандатников от ЛДПР. Четыре буквы и стоящий за ними Жириновский дали огромный результат для кандидатов этой партии. Кепки, пакеты, футболки, линейки и пеналы - вот реальный залог успеха для получения значительного процента голосов избирателей. Вне сомнения, что ядерный электорат Жириновского пришел на выборы целиком и полностью. Что, при явке в 35-38%, создало этот, кажущийся нам феноменальным, результат.

Теперь о том, почему кампания Ольги Смирновой служит хорошим показателем возможности выигрывать выборы.
Месяц кампании был проведен в судах, где решался вопрос ее снятия с выборов. Окончательно он был снят только 7 сентября, то есть на агитационную кампанию у нас было 10 дней.

За это время мы успели выпустить и раздать буклет и газету.




А на последние четыре дня изготовить один (!) КУБ.



При этом Ольге запретили проводить встречи с использованием звукоусиливающей аппаратуры, по сути, не дав возможности пообщаться с избирателем посредством публичных мероприятий. Ну и в дополнение завалили округ чернухой в последние три дня.
Не знаю, стоит ли дополнять о том, что кандидат от Единой России Борис, поддон, Подольный скрывал свое отношение к ПЖиВ доходя до откровенной лжи избирателям. На него работал весь административный ресурс включающий в себя помощь, от той же ЛДПР, в снятии кандидата, запрет на встречи, беспредельный допуск к зомбоящику с помощью статуса председателя общественного совета города, работа центра по борьбе с населением и ТОСа. И так далее и тому подобное. Здесь еще хочу поздравить Светлану Просвирину с первым местом в категории спойлерство (на самом деле блятство).

Подведем итог.

1. Всего лишь за десять дней активной избирательной кампании результат 17,74% и третье место при явке в 35%. Потрачено около 40.000 рублей и получено 500 голосов избирателей из 8200 в списках. Отличный результат я вам скажу.



2. Что касается меня, то еще в августе написал подробный план успешной кампании с необходимым финансированием на 7,5 миллионов. План был выполнен на 3%, так что вряд ли следовало ждать какого-то выдающегося результата. Большинство жителей 85 округа просто не знали о моем участии в выборах, не говоря уже о программе и проделанной за последние пять лет работе. Поэтому, 12000 голосов избирателей, вполне закономерный и не самый плохой результат. Хотя, повторюсь, все-таки проигрышный.

Подробный разбор полетов этой, по сути годовой, кампании хочу сделать в четверг при помощи видеоблога. Поэтому задавайте в комментах любые вопросы, отвечу на них в четверг.

Еще раз благодарю всех, кто поддержал нас финансово, кто помогал раздавать листовки и газеты, кто собирал КУБ и наблюдал на выборах. И всех кто пришел на выборы и проголосовал за меня и Ольгу Смирнову. Огромное вам спасибо за оказанное доверие. Впереди у нас еще много дел!

p.s. Если хотите, чтобы в политике оставались люди способные защищать ваши интресы, поддерживайте их. Других источников финансирования кроме вас у нас нет. Реквизиты тут http://www.domozhiroff.com/archives/24

Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 19th, 2016 01:42 pm (UTC)

Откровение от слесаря.
Власть никогда не будет эффективной при слабой и глупой оппозиции.
Никакие демократические институты не будут работать при слабой и глупой оппозиции.
Чем слабее оппозиция, тем преступнее власть.
Только при слабой и глупой оппозиции государство может деградировать до революции, майдана, гражданской войны.
Слабая и глупая оппозиция, прошедшая во власть при помощи революции будет слабой и глупой властью.
Аминь.
alexeyboldygin
Sep. 19th, 2016 02:45 pm (UTC)
Евгений по моему мнению Ваше поражение обусловлено тем что Вас не знают в районах области, в Вологде Вы хоть как-то смогли соперничать с ЕШБ, но в районах вы проиграли в чистую. И как показывают последние выборы все-таки население в городах не особо ходит на выборы и в следующий раз Вам необходимо сделать упор на область.

Edited at 2016-09-19 02:46 pm (UTC)
domozhiroff
Sep. 20th, 2016 06:41 am (UTC)
Да, без сомнения, но на агитацию на уровне области нужно было минимум 5-7 млн.
alexeyboldygin
Sep. 20th, 2016 07:53 am (UTC)
Можно было бы объединять свои усилия с кандидатами от яблока, на примере Великоустюгского района, где Егоров Н.А. на выборах в ЗСО смог набрать около 1700 голосов, а Вы поэтому району всего порядка 260 если не ошибаюсь.
domozhiroff
Sep. 20th, 2016 08:39 am (UTC)
Яблоко это отдельная история и о ней я расскажу в четверг
thunderozzz
Sep. 20th, 2016 12:08 pm (UTC)
Как я и говорил: играть в выборы на условиях кремлешулеров - бесполезная трата времени и денег.

Но эта игра в одни ворота закончится, когда вымрут как мамонты люди, которые смотрят зомбо-ТВ. Это произойдет лет через 25, максимум 50.
Однажды, онлайн поколение победит заплесневелых политиканов и без всяких аццких затрат на рекламу проголосует за условного "Доможирова".

Если канешна энторнэты не отключат. :)
domozhiroff
Sep. 20th, 2016 02:05 pm (UTC)
Энторнеты то, как раз и отключат
Думаю этим серьезно займется новая Дума
thunderozzz
Sep. 20th, 2016 02:13 pm (UTC)
Да, возможно.
Но это сработает только до тех пор, пока не вымрет поколение зрителей зомбоТВ.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2016 07:55 pm (UTC)
про лдпр к примеру
не смотря ниначто и то что кандидаты ничего не делали Жириновский вложил только на выборы Госдумы почти 600млн рублей это примерно 50млн в регион, не говоря что денег не жалеет и на местные выборы. 5-6 млн на госдуму и не от проходной партии это мало. Делаем выводы. у кого много денег и бренд например лдпр те и проходят!
domozhiroff
Sep. 25th, 2016 05:02 pm (UTC)
Вообще-то у нас больше 80 регионов и по 50 миллионов регион ни как не получается )
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy