?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы продолжаем планомерную работу по переводу земельного участка на Фрязиновской и нескольких других в категорию Р-1 (Зеленые зоны).



Также мы продолжаем вносить данные и другие территории города в официальный перечень парков, садов, скверов и бульваров.

И вот, на ближайшей сессии Вологодской городской Думы, должно рассматриваться сразу два вопроса. Юридическое закрепление результатов слушаний состоявшихся 24 августа и изменение в перечень парков, садов, скверов и бульваров внесенные ранее Ольгой Смирновой вместе с подписями нескольких сотен вологжан.

Мы хотим, с вашей помощью, напомнить всем депутам ГорДумы о том, что на публичных слушаниях и через сбор подписей жители выразили свое желание перевести ряд земельных участков в категорию Р-1, а также присвоить им официальный статус парков, скверов, садов и бульваров через внесение изменений в соответствующее положение.

Например, что касается Фрязиновской, мы требуем одновременно изменить категорию участка на Р-1 (зеленые зоны) и внести данную зеленую зону в официальный перечень в качестве сквера.



Итак.
Для того, чтобы донести до депутатов вашу позицию у нас есть несколько способов. Можно сходить к депутату на прием, можно отправить ему письмо через электронную приемную или принести письмо в Гордуму. Мы решили помочь вам и подготовили письма.

Во-первых.
Адрес интернет приемной и готовый текст. Все как обычно. Копируете текст, переходя по ссылке последовательно выбираете депутатов и посылаете несколько десятков писем.
Интернет приемная вологодской городской Думы http://www.duma-vologda.ru/requests/mail.php

"На ближайшей сессии Вологодской городской Думы должны рассматриваться два важных для вологжан вопроса. Оба они касаются публичных слушаний и развития озеленения города.
Во-первых, это назначение публичных слушаний по инициативе граждан по вопросу «О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 2 апреля 2007 года № 391 «Об утверждении положения о парках, скверах, садах, бульварах города Вологды».
Во-вторых, это проект решения Вологодской городской Думы «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Вологды». На публичных слушаниях, помимо  предложений Администрации города Вологды, были приняты большинством участников слушаний предложения по переводу в зону Р-1 «Зеленые насаждения общего пользования» пяти территорий, а именно: парка Победы и Осановской рощи, сада на Набережной вместе с бывшим Городским домом культуры; территории между домами 26 и 32 по ул. Фрязиновской, участка вблизи дома 109А по ул. Ленинградской, двух участков, примыкающих к парку Мира, со стороны кладбища.
Обращаю ваше внимание, что публичные слушания - это форма участия граждан в осуществлении местного самоуправления, которая имеет своей целью выявления общественного мнения и интересов населения города. Вы, как депутат, обязаны представлять интересы граждан. Это долг представительной власти города. В связи с этим прошу вас поддержать  предложения гражданского общества и проголосовать за назначение публичных слушаний по инициативе граждан и за внесение пяти указанных изменений в карту градостроительного зонирования правил землепользования и застройки города Вологды.
Надеюсь, вы выразите на сессии публично свою позицию по данным вопросам. Прошу уведомить меня о вашем голосовании по ним. Напоминаю вам, что в соответствии с пунктом 5 статьи 6 Устава города  Вологодская городская Дума подотчетна и подконтрольна населению.
"

Отправляйте письма каждому депутату.

Во-вторых. Мы подготовили печатный вариант письма, который можно распечатать и отнести в Гордуму на Козленскую 6 каб.108. Это файл в котором сразу 31 лист, включающий 30 персональных обращений на каждого из депутатов и 1 заявление на выступление на сессии Гордумы. Распечатываете его в двух экземплярах и подаете в Гордуму или депутату на личном приеме. Напомню, что на одном экземпляре должна остаться отметка о принятии.

Ну и главное, обязательно приходите на следующую сессию городского парламента для того, чтобы посмотреть, как депутаты будут исполнять ваши поручения.
Сессия запланирована на 29 сентября 2016 года. Начало в 10 часов по адресу: Вологда. ул. Козленская 6, 4-й этаж.

Участвуйте все, от жителей Фрязиновской до жителей Ленинградской.



Не ленитесь, пишите письма, идите на прием, приходите на сессию и выступайте. Никто кроме нас не заставит депутатов действовать в интересах населения и выполнять волю народа!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy