?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ольга Смирнова пишет о результатах голосования по вопросу о назначении публичных слушаний по инициативе граждан об изменении перечня парков, садов, скверов и бульваров города Вологды. Само название уже отлично показывает всю суть нашего депутатского корпуса: "Они сражались с Родиной".

Впрочем, я тут хотел отметить не давно известных нам единороссов. И даже не новоявленного депутата единороссика Бориса, поддон, Подольного, про него и так все ясно. А совершенно другой случай, коммуниста Олега Ершова. Кстати, первый представитель КПРФ в составе Вологодской городской Думы с момента ее создания.



Так вот, начал свою депутатскую деятельность депутат Ершов с того, что проголосовал против инициативы граждан. Не против этого решения проголосовал и даже не воздержался, что на первой сессии вообще было бы логично, а именно за отказ в назначении слушаний. Такой вот у нас представитель Компартии в Гордуме.

Хочу надеяться, что Олег Александрович впредь будет внимательнее относиться к вопросам голосования и в целом жители Вологды найдут в его лице партнера. Все-таки КПРФ хоть и системная, но оппозиция. Будет очень жаль, если никакой разницы между ЕР и КПРФ в Гордуме не будет.

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy