?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сегодняшний день народного единства лучшим доказательством единства, к которому нас ведут сейчас власти, являются слова председателя общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Вологодской области: "Тогда не будет ни внутренних проблем между проверяемыми и членами комиссии, ни внешних скандалов."



Это Алексей Розанов прокомментировал ситуацию сложившуюся с выборами членов ОНК, когда многие известные правозащитники в эти списки не вошли, из-за чего разразился скандал. И добавил: "Представитель ОНК должен понимать, что его роль – следить за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания"

Ну да, конечно же, правозащитники за этим соблюдением прав человека следили плохо. То тебе внутренние проблемы и споры внутри ОНК, то вообще внешние скандалы. А сейчас глядишь, и станет все тихо и спокойно. Особенно с учетом того, что такие специалисты как Алексей Васильевич окажутся в полном единении с такими же как он.
Кстати, для понимания, Алексей Розов сам был начальником колонии и не абы какой, а так называемого "Вологодского пятака", места где отбывают срок пожизненно заключенные.

В целом же мнение председателя вологодской ОНК, вкупе с вышедшими на улицы НОДовцами протестующими против инакомыслия, прекрасно отображает характер сегодняшней России и то единство которое хочет для нас власть.
Можно быть едиными только в том, что поддерживает Путин.
Можно любить только то, что любит Путин.
Можно идти только туда, куда укажет Путин.

Ну, вы же помните?

"Весь советский народ в едином порыве"

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy