?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашей стране, воспитанной на сказках и былях, очень много сказочников. Они готовы с утра до ночи сочинять истории и придумывать небылицы. Одним из таких сказочников является предприниматель Светлана Шабурина. Весь 2016 год она успешно рассказывает сказку, как скоро она достроит дома в поселке Кувшиново и выдаст дольщикам ключи от долгожданных квартир.



Власти тоже долгое время слушали сказки Светланы Евгеньевны. Особенно их любили бывший Глава Вологодского района, сам как эпичный персонаж, Александр Гордеев и руководитель Стройнадзора Наталья Круткова. Вот только от любителей таких дольщикам толку было мало. По усам текло, а в рот не попало.

И вот Глава района сменился и сити-менеджер появился - Сергей Жестянников. Теперь и в Вологодском районе тоже двухглавая система управления. И опять пришла сказочница уже новому руководству новые байки рассказывать. Дескать, вот-вот, начну стройку и аккурат под Новый год в доме на Сосновой 2 крышу доделаю, двери-окна вставлю.



И тут Сергею Геннадьевичу хочется помочь развеять иллюзии. Сказки эти обманутые дольщики слышат уже год, а я лично четвертый месяц. Только миф про крышу на Сосновой 2, как заезженная пластинка, уже на десятый круг пошел. Так и хочется напомнить руководителю Администрации района простой пример как поступили с нерадивыми сказочниками из Алексино. В рамках уголовного дела о мошенничестве при долевом строительстве были проведены задержание и арест застройщиков.
И может тогда г-жа Шабурина перейдет к продаже активов и станет не сказки сказывать, а дело делать. Как помнится, уголовное дело в отношении Светланы Шабуриной также возбуждено ...

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy