?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг как лекарство

Плохо когда люди болеют, но когда больна власть это в десять раз хуже. Что мы делаем, когда люди болеют? Правильно, даем лекарство. Что делать, когда больна власть? Лечить, что же еще. А лучшее лекарство для власти для просветления мозгов и решения насущных вопросов? Массовый выход граждан на публичные мероприятия. То есть хочешь, не хочешь, а митинг это такая таблетка для лечения застарелых и уже не решаемых обычным путем проблем.



В сегодняшней ситуации проблемой связанной с необходимостью "митингоментозного" вмешательства явилась закрытая бальнеолечебница на Турундаевской.



Здесь власти игнорировали сотни подписей и обращений граждан, нагло обманули Общественную палату, издевательски лишили тысячи вологжан права на получение медицинских услуг по лечению и реабилитации. Прокуратура закрыла глаза на нарушения прав на охрану здоровья и медицинскую помощь.



Мы с этим мириться не готовы. Поэтому подали заявку на проведение 17 декабря митинга "За сохранение бальнеолечебницы. В защиту доступной медицины!".



Раз правительство и прокуратура не могут выйти из болезненного состояния самостоятельно, будем помогать.
Обязательно приходите на митинг в защиту бальнеолечебницы, а также поднимайте другие вопросы здравоохранения. Вот, например, Валерий Ярышев сегодня пишет о том, что невозможно к врачу записаться, а уже записавшемуся отменяют прием.



Проблем и вопросов не мало, будет что на митинге обсудить.
Ждем ответа и на следующей неделе сообщим вам о точном месте проведения мероприятия.

А пока, зря сидеть не будем, давайте подпишем петицию за сохранение бальнеолечебницы и поможем ее распространить.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy