?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, 12 декабря, Россия отмечает День Конституции. Для нынешней власти этот праздник этот не настолько замечательный, чтобы быть выходным днём. Они, нынешние власти, эту Конституцию пользуют как хотят, а уж про ее исполнение и правовую основу забыли практически напрочь. Однако же, как бы странно не звучало, но у нас ещё осталась одна из статей которую в принципе возможно исполнять.



Это статья 3.
Пункт второй которой гласит:
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

И весь мой опыт общественно-политической деятельности доказывает, что на данный момент непосредственное осуществление власти народ может осуществлять путём выхода на улицу участвуя в публичных массовых мероприятиях. Только так можно донести до власти озабоченность граждан тем или иным вопросом и, главное, заставить этот вопрос решать. Более того, практически ни одна общественно значимая проблема города или области не решалась до выхода людей на улицу. Власти бездействуют, прокуратура слепа, органы правопорядка глухи до того момента пока народ не заявит о своей власти непосредственно, путём митинга, собрания или пикета.

Максимальное обьединение граждан позволяет создать то самое давление на власть, которое и заставляет ее идти на уступки или в целом отменять уже принятые решения. Примеров множество. От снижения в 6 раз цен самой дорогой штрафстоянки (2013 год) до отмены полумиллиардного контракта на точечную застройку в зеленой зоне на Фрязиновской (2016 год). От отмены уничтожения мелкой розницы (2009 год) до отмены все той же точечной застройки в Лосте (2015 год). И так каждый год, по несколько раз за год.

Вот и сейчас, мы можем, в очередной раз, высказать свою волю и потребовать от власти отмены недальновидных решений ударяющих по социально незащищенным слоям населения. Необходимо высказаться за отмену бездумного закрытия уникальной вологодской бальнеолечебницы, сделанного под видом реорганизации и оптимизации.
Приходите на митинг 17 декабря в 13 часов на площадь Чайковского! Поддержите работников и посетителей бальнеолечебницы.



Кстати, напоминаю, что к митингу уже решили присоединиться обманутые дольщики из Кувшиново и жители Барановской требующие доступного транспортного сообщения. Вместе мы в силах заставить власть исполнять обязанности и защитить свои законные права и интересы. Приходите, митинг согласован!

Recent Posts from This Journal

  • Чисто конкретно законопослушный гражданин

    Помните нашу прэлестную мадам Грицацуеву, в позднем девичестве Невзорову? Ну та, что совсем недавно, на моем суде, уверяла нас в том, что она…

  • Колесо оборзения

    - Ну, как там, в России? - Воруютссс Если перефразировать, немного, известную фразу и спросить, как дела в АдГорода Вологды, то ответ будет…

  • Провожая мэра в губернаторы

    Никогда такого не было и вот .... Кто о чем, а я всё о наших славных властях с их отчетами о победах и успехах. Губернатор наградил бывшего мэра…

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy