?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 мая 2016 года движение "Вместе" выпустило 33-й выпуск нашей газеты. А уже 13 мая, еще до её распространения, обиженные депутат Долженко и единоросска Вахрушева написали заявление о клевете. 14 мая дознаватель Горанский бросился на задержание тиража и умелыми действиями арестовал 5000 экземпляров из 150.000. Это, конечно, не такая большая часть выпуска, но это наша газета и мы бы хотели донести ее читателям. И вот получается прошло полгода, а ни слуху, ни духу. Вроде и не украли, а как это назвать не знаю.



Депутат от Единой России, да и сама Единая Россия, уже и забыли, что один из каких-то треников переживал, а другие из-за того, что мы призвали всегда голосовать против партии жуликов и воров.




Однако, мы то помним, что Долженко, Вахрушева и Горанский организовали (хотел сказать хищение, но не буду) изъятие или, как бы сказал Остап Ибрагимович, воспользовались одним из относительно честных способов отъема.



Так вот, мы решили прояснить судьбу наших газет и написали соответствующее обращение в УМВД. Каково же было наше удивление (на самом деле нет, мы все знаем про нашу полицию), когда мы получили ответ. Оказалось, что еще 11 июня был отказ в возбуждении уголовного дела. Однако, похищенное, то есть, простите, изъятое, не было возвращено законному владельцу. Зато, прям после нашего обращения, 5 декабря, отказ в возбуждении дела отменен и наши газеты вновь являются материалом проверки чего-то там неизвестного про треники и поиск жуликов на сайте Единой России.



В общем, заходим на следующий круг и ждем возврата украденного арестованного еще полгода? Сейчас дело передано от Горанского другому дознавателю - Чекановой-Кузнецовой Ирине Николаевне (76-33-50) и, если вам интересно, позвоните и узнайте, когда нам все-таки вернут нашу печатную продукцию. Мы же со своей стороны продолжим добиваться привлечения к дисциплинарной ответственности бездельника Горанского за полгода не написавшего ни одного уведомления по факту отказа в возбуждении уголовного дела.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy