?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю рассказывать сам о ходе своего уголовного дела. Точнее сразу трех уголовных дел, объединенных в одно, состоящее из трех эпизодов.
Эпизод номер один по ч.2 ст.128.1 УК РФ. Якобы распространение заведомо ложных сведений о гражданке Невзоровой связанной (изначально) с постом "Дорогое ФСБ, пора брать прокурора области". В нем, я высказал подозрения в коррупции относительно прокурора области Хлопушина, однако г-жа Невзорова приняла его на себя, скорее всего по указке прокурора, и подала заявление о клевете.
Эпизод номер два по ст.319 УК РФ. Якобы оскорбление представителя власти Горанского, явившегося 30 июля 2016 года на обыск в позднее время суток.Пытаясь проникнуть на участок обманом, в темноте, без формы и служебного удостоверения. На что был послан в ж...пу и убрался восвояси без обыска, видимо по причине отсутствия законных оснований его провести.
Эпизод номер три по ч.1 ст. 282 УК РФ. Якобы унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к некоей социальной группе "вологодская полиция". Это я сделал разместив в сети интернет пост "Обыск превращается, превращается обыск".

При этом, согласно продолжению эпизода номер один, я, продолжая действовать умышленно с единым умыслом, продолжал размещение клеветнических материалов против г-ки Невзоровой. И даже сейчас, исходя из логики следствия, я умышленно продолжаю свою преступную деятельность )))



Что характерно и особо отмечено адвокатом Виталием Черкасовым, в обвинении вы не найдете конкретных фраз, выражений и словосочетаний являющихся клеветническими по эпизоду один, являющихся оскорбительными по эпизоду два, являющихся унижением по эпизоду три. То есть, в самом обвинительном заключении отсутствуют основания для квалификации статей УК и указание на конкретные факты, послужившие для следователя мотивом возбуждения уголовных дел и признания меня обвиняемым. По сути я даже не знаю, в чем мне возражать следствию. Примерно, как в той сказке, иди туда не знаю куда, ищи то, не знаю что. Ну, что тут рассказывать, смотрите постановление о привлечении в качестве обвиняемого (фото кликабельны).







При этом я, не только не отказался от написанного мною, но и сообщил следствию о большем количестве эпизодов связанных с размещением информации относительно г-ки Невзоровой. А как иначе, ведь мы занимаемся делом так называемого Моргозакса уже два года и первый материал был опубликован еще в марте 2015 года. В общем, дал развернутые показания по всем предъявленным обвинениям (фото кликабельны).






Однако, не смотря на мою, по сути, "явку с повинной" ;-), следователь Пупов следствие продолжать не захотел и тут же после допроса уведомил об окончании следственных действий.
В общем, теперь знакомлюсь с делом и жду передачи его в суд. Кстати, первое же ознакомление позволило выявить фальсификации и ложь со стороны и.о. начальника отдела дознания подполковника Майи Муриной.



Впрочем, все это не имеет большого значения, ведь я все равно продолжаю свою умышленную деятельность по наведению порядка и принятия мер реагирования по отношению к мадам Невзоровой и к, теперь уже бывшему, прокурору Вологодской области Хлопушину.



Несмотря ни на что, мы продолжим наши расследования, выпуск статей и сюжетов, а также политическую деятельность по смене этой воровской власти.
Поддерживайте нас!
QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Apr. 6th, 2017 05:41 am (UTC)
От белых ниток в этом деле аж в глазах рябит!
Ну ничего, люстрация ждёт всех этих ребят.
domozhiroff
Apr. 6th, 2017 09:52 am (UTC)
Ага, оно не шито белыми нитками, а целиком из белых ниток сшито )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy