?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Популярный вопрос последнего месяца  - где и когда откроется штаб Алексея Навального в Вологде и (или) Череповце? В последнюю неделю, после анонса Главы выборного штаба Леонида Волкова, он встал особенно остро. Люди пишут в комментах, в личке, в сообщениях и письмах, задают при встрече. Понимаю, что надо для всех написать еще раз. Открытие то, уже через несколько дней, в ближайшее воскресенье 23 апреля.



Сначала в Вологде, в 11 часов,



а потом в Череповце, в 16 часов.



Ну вот, теперь вы знаете время открытия, но хотите знать еще и место. Правило приглашения на официальное открытие определено федеральным штабом. На открытие приглашаются зарегистрированные на сайте https://2018.navalny.com волонтеры. То есть, обращаю ваше внимание, именно зарегистрированные волонтеры. И добавлю, прошедшие полную регистрацию, т.е. подтвердившие все данные и почту. Каждый из них получит письмо с приглашением на мероприятие и местом его проведения.

Делается это по нескольким причинам.

Не везде штабы позволяют разместить всех желающих и мы вынуждены снимать дополнительное помещение для встречи с кандидатом в Президенты Алексеем Навальным. Зачастую адрес меняется в последний момент и через электронную почту мы можем быстро уведомить вас о новом месте.
Вы, конечно же, можете спросить - А почему нельзя написать публично, например в ВК, и мы придем на новое место?
Дело в том, что сейчас кампания находится в начальной фазе и мы собираем не просто избирателей, а активных сторонников, готовых потратить свое время, деньги и умения на помощь Алексею. Проще говоря, мы работаем не по принципу - А где тут собачку говорящую посмотреть?



А по правилу - Чем я могу вам помочь?

Естественно, что важным вопросом является и вопрос безопасности. Вы наверняка уже знаете, что во многих городах власти устраивали различные провокации. Поэтому пускать на открытие штаба мы будем по спискам. Это тоже требование федерального штаба. Да, и здесь можно сказать, что провокаторы могут зарегистрироваться и проникнуть на встречу, с зеленкой в числе нормальных людей. Но, по крайней мере, мы будем знать их данные, да и отдельных личностей лучше сразу выявить, чем потом вологжанам краснеть за всяких верблюдов.



В том числе и по этой причине, мы просим вас отнестись с пониманием к правилам официального открытия штабов Алексея Навального.

Итак, еще раз, для тех кто хочет участвовать в президентской кампании Алексея Навального и попасть на официальное открытие штаба. Регистрируйтесь на https://2018.navalny.com/volunteers/, обязательно проходите все подтверждения и ждите приглашения. Одинаково относится и к Вологде и к Череповцу.
Если же вы регистрировались, но вам не пришло письмо, то пишите на почту domozhirov@navalny2018.org мы уточним все вопросы регистрации и приглашения.

Теперь специально для СМИ.
Пресс-конференция в каждом из городов начинается примерно через 1.5 часа после открытия, т.е. сразу после завершения встречи с волонтерами. Для участия в пресс-конференции вы должны пройти аккредитацию. Для этого пишите на — shaveddinov@navalny2018.org.

В общем, до встречи друзья! Давайте вместе строить прекрасную Россию будущего! Россию без воровства и коррупции! Россию во имя человека и для блага человека! 

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Apr. 19th, 2017 07:12 am (UTC)
Прям подпольные ячейки! :)
Скоро Искру придется издавать...
Но это правильно.
Иван Малованин
Apr. 23rd, 2017 06:49 am (UTC)
Где открытие штаба, не могу разобраться во всех этих адресах.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy