?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашей стране известная фраза из известного фильма касается почему то не всех. Так получается, что чаще всего у нас садят за украденный унитаз, а не за украденный эшелон. Именно эту специфичную реальность в очередной раз демонстрируют наши власти на своем полуофициальном сайте города Вологды.



Вот, посмотрите, прямо короли заголовка публиковали эту новость - За украденные пустые бочки вологжанка может на 5 лет попасть за решетку



Казалось бы, хорошо звучит, ведь преступник всегда должен быть наказан. Однако, если почитать внимательно, сколько выручил этот преступник от продажи бочек, то как-то не по себе становится от смакования журналистами (?!) наказания в 5 лет лишения свободы.



Причем делают это те, кто в действительности и обслуживает настоящее ворье!
Однако вряд ли мы услышим из их уст и увидим в их новостях рассказы о реальных жуликах.

Например о таких, которые дважды бухнули 90 миллионов в свежепостроенное аварийное жилье, а потом попали под амнистию.



Или о Главе города, который вместе с замом организовал схему по ограблению каждого горожанина через оплату услуг за ЖКХ. Только за несколько месяцев существования ГРЦ официальный ущерб составил 19 миллионов.



А может о том, как те же лица построили дом за неделю? По документам естестественно, так как в момент выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатауцию, он был еще в процессе строительства. В итоге два десятка миллионов из федерального бюджета ушло на очередное, вновь выстроенное, аварийное жилье.



А про знаменитую штрафстоянку, самую дорогую в России, не хотят рассказать? Десятки миллионов ущерба из бюджета и карманов вологжан.



И куда ни глянь, все одни и те же лица, и все время речь об ущербе в миллионы рублей. Вот, например, помог Евгений Борисович своему помощничку Антоше Макарьину и два земельных участка из городской казны стоимостью в 10 миллионов достались по фиктивным документам мелкому чиновнику.



Или вот, абсолютно омерзительная история, когда грабили даже детские дома, а ущерб исчислялся 15 миллионами в год!



А покупка нового здания ПФР по цене в 1,5-2 раза выше рыночной? Не хотите рассказать про ущерб в сотню миллионов и нехватку 150 кв.м. в новом здании?



Нет, про это наверняка не хотите. Вот про украденные бочки это пожалуйста, а про украденные в городе миллиарды ни-ни.

Поэтому придется нам самим говорить. И не просто говорить, а создавать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции во всех ее проявлениях!
Выходите на митинг 12 июня! Будем требовать расследований и привлечения к ответственности реального жулья укравшего в городе и области миллиарды!



А если хотите бороться с бедностью заставляющей людей воровать бочки с дачных участков, то примите участие в выборе нового Президента и поддержите выдвижение в качестве кандидата Алексея Навального. Заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/

p.s. Напоминаю, что завтра об этом и многом другом мы поговорим в прямом эфире #vПолдень
Заходите в 12 часов на мой канал https://www.youtube.com/domozhiroff

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pomahmopo
May. 22nd, 2017 11:39 am (UTC)
Бесплатное (по-вологодски), значит очень дорогое
А вот еще истории до кучи:
1. Про 8.5 млн рублей а капремонт нового жилого фонда https://www.facebook.com/mir.vologda/posts/1426126997453363
2. Забота о многодетных семьях - земля на лесной опушке http://pomahmopo.livejournal.com/292822.html
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy