?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы не поверите, но судебно-цирковой сериал "Запрети КУБы Навального" продолжается и клоуны из АдГорода приносят все новые и новые маразматические истории. Мы уже видели девочек из прошлого и незаконные кафе, которые как бы мешают проведению мероприятий по агитации за Алексея Навального. И вот, в борьбу вступают новые перлы, на этот раз подготовленные с помощью УМВД.



На этот раз чиновник-чекист Никитин привлек на сторону сил зла начальника полиции Вологды Сергея Левашева. Причем относительно не глупый человек, отморозил такую чушь, что хоть стой, хоть падай. Он заявил, что конструкция 2Х2Х2 метра может обрушиться и нанести вред гражданам.



Да, да так ведь и написано - при данных размерах не исключено ее обрушение
Не, вот скажите, как человек находящийся в здравом уме и твердой памяти может такое написать про конструкцию состоящую из нескольких перекладин и 4 баннеров из пластиковой ткани. Какую картину рисовал он в своей голове? Может такую -



или такую



Кстати, прочитайте бумагу внимательно, представители АдГорода притащили сей документ с датой 29 мая в ответ на заявку от 9-го июня на проведение пикетов с 14 по 25 июня. То есть, по их мнению, г-н Левашев знает погодные условия на месяц вперед. О как! Вы вот все в Гисметео или на Яндекс-погоду обращаетесь, а надо запрашивать данные о погоде у вологодских полицейских.



Что характерно, юристы АдГорода Иванов и Красильникова показали свою полную некомпетентность и не смогли объяснить каким образом определяют интенсивность движения пешеходов и пешеходный поток. В ответ на попытку вызвать в качестве свидетелей, чиновнико-чекиста Никитина и его подчиненного Матвеева готовивших отказ, судья ответила отрицательно. И бывший ФСБшник остался в зале суда лишь в качестве изображения.



Чуть позже перекочевав на свое заслуженное место.



А в целом, это круто конечно, угроза обрушения, как способ борьбы с кубами Навального. Такого маразма мы еще не видели.
С нетерпением жду следующего суда, новых анекдотов и продолжения нашего сериала подтверждающего известную аксиому - Путин боится Навального!

p.s. Смотрите (слушайте) нашу аудиотрансляцию из зала суда и обязательно почитайте отличную речь нашего юриста Евгения Молотова.



А также следите за анонсами в группе https://vk.com/dvizhenievmeste и приходите на следующие заседания, там интересно и весело, прямо как в цирке.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy