?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, у нас очередная, уже 6-я по счету серия из популярного в кругах вологодской администрации сериала - Запрети куб Навального. На этот раз клоуно-чекист Никитин задействовал для запрета пикетов с использованием сборно-разборной конструкции фестиваль "Город ремесел".



Так как наш пикет был заявлен на площадь Свободы, то АдГорода решил ее чем-то занять и притащил к памятнику Ленина какие-то наспех сделанные конструкции.



Каким образом, пара-тройка тумб занимающих по 1 кв.м. на площади в 1000 кв.м., помешала проводить пикеты и ставить наш КУБ мне непонятно.



Однако судья Ширяевская, в очередной раз, не только увидела в этом основания для отказа, но и опять умудрилась посчитать предложенное нам альтернативное место в виде нуля, соответствующим социально-политическим задачам публичного мероприятия.



Маразм, что называется, крепчал. Только почитайте это: "Само по себе место проведения мероприятия никоим образом не ограничивает участников публичного мероприятия в свободе выражения и формирования своего мнения". С учетом полного отсутствия в ответе администрации альтернативного места выглядит совсем уж по-идиотски. А так да, конечно же, нас никто не ограничивает в выражении мнения. Правда, так получается, выразить это мнение мы сможем только в интернете и, скорее всего, в большей степени о самой судье.



И главное, в очередной раз нам привели доказательства аксиомы - #ПутинБоитсяНавального

Recent Posts from This Journal

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy