?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы не поверите, но обманутые дольщики опять идут на митинг. Впрочем, о чем это я, чему не верить то. Тому что власть не работает? Что правохранительные органы бездействуют? Что депутаты закон восемь месяцев принять не могут?



В общем, ничего удивительного нет, дома не достраиваются, а количество обманутых дольщиков только увеличивается. Строительные кампании начинают сыпаться одна за одной. Вот, например, в Вологде дольщики печально знаменитой стройки на Трактористов пошли на второй круг обмана.



Несколько лет они бились за свое право получить жилье. Их проблему вроде бы решили и застройщику выделили землю в обмен на предоставление им квартир. И вот опять. Квартиры должны были получить в декабре прошлого года, а стройка встала. Хоть опять с палатками выходи.



Надо сказать, что на этот раз акция обманутых дольщиков будет всероссийской. Об этом сами дольщики рассказали в сегодняшнем прямом эфире #vПолдень, который мы вели с куба #Навальный2018



Как они объяснили, власти запретили им проводить митинг на центральной площади, поэтому они приглашают всех в Гайд-парк на Воровского 66.
Также в прямом эфире мы подняли тему проходящих по всей стране акций в защиту интернета.



И решили, что и в Вологде было бы полезно выступить в его защиту. Тем более, что это актуально для самих обманутых дольщиков. Именно в интернете они могут свободно говорить о своих проблемах, ведь официальные СМИ не любят говорить о них.

Ну, что говорить. Надо выходить. И за интернет, и за обманутых дольщиков.
25 июля в 18 часов на Воровского, 66 (вологодский гайд-парк).

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy