?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Путин уволил губернатора Новосибирской области и назначил исполняющим обязанности мэра Вологды Андрея Травникова. Мне уже начали задавать вопросы о том, как его можно оценить. Долго думал, даже дал несколько комментариев. Где-то вспомнил, про его возможную причастность к угольной афере в Вологодской области, где-то про его обычное чиновничье лицемэрие рассказал, где-то про вранье о ветхом и аварийном жилье. А потом подумал, и понял, что для меня его главная характеристика в деле о 43 маршруте автобуса.



Вот вроде и говорили о нем, что хозяйственник хороший, что у Кувшинникова всю жизнь правой рукой был, что в полпредстве его ценили. А вот справиться с мелким предпринимателем, нагло нарушающим муниципальный контракт, не смог. И в целом поставить на место перевозчиков с пониженной социальной ответственностью не получилось.



В целом, слабый был мэр, команду процентов на 80 оставил старую и просидел в кресле меньше года. С мелкими проблемами справиться не мог, крупные тем более не давались. Только вот под камерами ходить да сайт о победных реляциях вести, не хуже предыдущего научился. В общем, обычный чиновник ни о чем. Как и все новые назначенцы — исполняющие обязанности элит переходного периода.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy