?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закончилось рассмотрение моего уголовного дела. Причем, не успел я написать о том, что судья Соколова и прокурор Камаев устроили скачки и гонки по рассмотрению дела, как они устроили просто Формулу-1 какую-то. И за вчерашний день мы не только провели прения, но и сразу рассмотрели все ходатайства и без предоставления времени на подготовку с меня потребовали последнее слово.



И это не смотря на то, что адвокат Виталий Черкасов начал с заявления об отсутствии в деле важных процессуальных документов о передаче дела из МВД в СК. В материалах дела напрочь отсутствует согласование прокуратурой этого вопроса. Впрочем, как я уже сказал, судью Елену Соколову это уже не интересовало и поставленную задачу закрыть дело и уйти на приговор она выполнила. Теперь, видимо, будет разгадывать загадку )



А загадка не проста, прокурор попросил для меня 3 года условно с трехгодичной отсрочкой в совокупности по всем трем эпизодам.



Правда, даже во время прений, не смог назвать конкретных фраз и выражений, кроме эпизода по ст. 319 с посыланием в Ж...



Мне же не оставалось ничего другого, как перейти к последнему слову подсудимого без подготовки. Надеюсь, основное я все-таки сказал )
Смотрите.



Приговор должен быть озвучен 17 ноября, правда я ходатайствовал о переносе в связи с командировкой, поэтому следите за новостями в твиттере.

И отдельно хочу выразить большую благодарность за юридическую поддержку правозащитной группе Агора и её адвокату Виталию Черкасову.



promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy