?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так всегда, только похвалишь кого-то, так что-то сразу меняться начнет, причем в худшую сторону.
Это я про полицию вологодской области, а точнее Череповца. Совсем недавно говорил, что они грамотно работали на митингах 26 марта, 12 июня и 7 октября.
А тут бац и всё меняется. Сначала череповецкие правохоронители тянут подростка за одиночный пикет на комиссию по делам несовершеннолетних. Потом привлекают волонтёров за раздачу листовок, как за публичное мероприятие. Теперь они шагнули еще дальше (оно же глубже) и ловят людей с шариками.



Причём ловят так, что хоть стой хоть падай, читаю фразу и угораю - Под видом распространения листовок держали в руках и раздавали прохожим шарики



Что, задержите дыхание, по мнению череповецких полицейских, является скрытой формой коллективного публичного мероприятия.



О боже, публично скрываясь с шариками среди толпы целый коллектив применяя политическое воздействие способствовал формированию положительного образа Алексея Навального!



Да какой там коллектив, целая банда!



Наверняка пули свистели на головой, когда не щадя живота своего отважные полицейские бросились изымать печатные материалы с содержащимися в них письменными и изобразительными средствами.



И рискуя жизнью оформляли под огнем протоколы изъятия.



Ну, что сказать, свежеизбранный властный матриархат должен быть доволен.



Это, без сомнения, победа! Как минимум над здравым смыслом.



Что касается славных полицейских города Череповца, то хотелось бы им напомнить, что для дуболомов из одной сказочной страны поддержка узурпатора все равно закончилась провалом.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Nov. 15th, 2017 09:02 am (UTC)
От перестановки матриархматок сумма не меняется...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy