domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Белая лента – голос против черного полковника

До выборов 4 марта осталось не много и выбор сделанный в первое воскресенье марта, должен быть по настоящему весенним. Пора вернуть надежду и свободу стране.

Стратегия декабрьских выборов «Голосуй против партии жуликов и воров» показала свою эффективность. Значит нам надо задуматься о стратегии на мартовские выборы. и если мы хотим второй тур президентских выборов, то нам надо приложить максимум усилий и проявить максимум креатива. Вчера на собрании в движении «Вместе» мы долго спорили, какой слоган можно было бы предложить стране. Объединяющий и простой по своей сути, такой какой бы подхватила вся страна.

Основой для нашего предложения послужила белая лента с которой граждане выходят на улицу призывая к честным выборам и которую незабвенный и дорогой Владимир Владимирович перепутал с контрацептивом. Ведь нам, что главное? Главное показать, что мы вместе и мы не боимся проголосовать против Путина на президентских выборах. А еще помочь другим людям избавится от страха, точно так же как это было с наклейками «Голосуй против партии жуликов и воров». Позволить гражданам увидеть, что они не одни, что можно открыто заявить свою позицию.

Так вот представляем на ваш суд  пару идей по поводу агитации на президентских выборах 4-го марта 2012 года.

 белая лента голос против черного полковника

белая лента твой голос против черного полковника

В принципе самое простое, что мы можем сделать это одевать белую ленту на одежду, клеить наклейку на автомобиль и т.д.. Показывая людям, что мы не боимся и агитируя одновременно. В данном случае доже полиция не сможет нам, что-то предъявить. А уже через месяц ассоциации будут понятны всем и каждому. И если мы оденем белые ленты 4-го марта и празднично пойдем на избирательный участок, то все соседи, знакомые и друзья увидят нашу позицию.

Я думаю, креатива интернет еще добавит. Ведь мы уже знаем, что рейтинг Путина упал, так давайте подтолкнем его и тогда во втором туре президентских выборов мы его даже не увидим. Все в наших силах, ВМЕСТЕ мы победим.

Пора выгнать из себя бандерлогов!!!

Tags: Путин, будущее России, выборы
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments