domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Почему "Единая Россия" не убирает и не вывозит снег?!?!?!

Посмотрите на наш город, на дворе середина зимы, праздники уже закончились, прошло 3 рабочих дня, а наши дворы не становятся чище. Да, что там дворы центр города завален снегом. Центр города претендующего на звание культурной столицы Русского Севера и лучшего ЖКХ в России.

Почему моя статья посвящена «Единой России»? Потому, что я вспоминаю, как все хорошее связывают с ней, если заложен и(или) построен спорткомплекс это – ЕДРОСЫ, если выделили денег из бюджета (причем наших с Вами денег, а не из партийной кассы)  на ремонт дворов это – ЕДРОСЫ, проведен фестиваль – ЕДРОСЫ, конкурс - ЕДРОСЫ, детям - ЕДРОСЫ, пенсионерам – ЕДРОСЫ. Всем помогают и все делают ЕДРОСЫ, а копнуть поглубже и ни фига!

Так может пора за все и отвечать?! Вы взяли власть в этой стране, вы полностью контролируете законодательную и исполнительную власть, а также судебную, четвертую и т.д. и т.п. Так именно вы и должны отвечать за все, начиная с горшка в детсаду и заканчивая ритуальными услугами. Вы контролируете все и вся уже 10 лет и ни хрена не становится лучше, может Вам пора уйти. Может пора отдать власть в другие руки? Если у Вас они не из того места растут? Что жалко расставаться с кормушкой? Так наводите порядок, сами выйдите с лопатами на улицы, покажите пример. Начните загружать и вывозить снег в свои Лексусы, Крузеры, Мерины.

Вы, что не понимаете – достало!!! Из года в год поднятие расценок на ЖКХа, при все более хреновом качестве услуг, за 10 дней праздников когда улицы были пусты вы не вывозили снег, дворы превратились в страшное нечто – на санках с ребенком не проехать!!! Объясните мне у нас, что в городе нет тракторов, нет самосвалов? Почему еще раз спрашиваю из дворов и многих улиц не вывозится снег? Где вы были полмесяца нового года, в запоЕ?

А теперь вопрос к гражданам – в этом году выборы в Государственную Думу – вы, что опять пойдете за них голосовать? Вам самим это не надоело? Вас это не достало?

Предлагаю добавлять в комментариях фото своих улиц и дворов, давайте сделаем свою карту уборки города, все это мы будем размещать на сайте движения «Вместе» http://движениевместе.рф/ и будем публиковать фото тех улиц, где будет наведен порядок. Будем открыто обращаться к властям с требование нести перед нами полную ответственность!!!

Прошу считать, это официальным обращением к властям с просьбой навести порядок по указанным на фотографиях адресам, ответ направить письменно по адресу: 160011, Вологда, ул.Козленская, 61-2, движение «Вместе»

Председатель движения «Вместе» Доможиров Евгений Валерьевич


















 



Апдейт от 17 января вечер 21 час

Представляете сегодня с утра проезжаю у дома Карбакова (кстати мне сказали, что Корбакова, ну я и вологжанин!!!) и чудо почищен снег (конечно все просто хорошо почищено и снег не вывезен, но я надеюсь на продолжение),это говорит о том, что движение "Вместе" выявляя проблемные участки в городе реально работает.  Я не знаю можно ли считать это реальным ответом властей на мой пост и официальное обращение, но как говорится факты на лицо. Так же мне поступили сегодня на почту фотки с многих дворов нашего города выложу в течении 2-3 часов. Продолжайте посылать фото и мы будем отслеживать реакцию властей, они сами просили нас проявить общественную инициативу так, что пусть реагируют на каждую фотографию. Буду выкладывать фото каждый вечер, прошу высылать на почту dvizhenievmeste@mail.ru c обязательным указанием адреса дома и улицы и даты фото.

Дом Карбакова 17 января 11 утра




А внимание на эту проблему, я обратил еще в начале января http://evgenydomojirov.livejournal.com/2011/01/05/


Обновление от 10 февраля передача 14 минут с Евгением Доможировым http://domozhiroff.livejournal.com/20302.html тут очень хорошо про обещания и отчеты Едросов
Обновление от 31 января 2011 года
Нам пишут жители Прилук очень удивленные этой новостью с сайта Администрации http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=105551&SECTION_ID=151 есть и другие письма по отношению к этой новости, но в связи с отсутствием фото пока мы не будем указывать адреса отсутствующих катков. Если граждане сделают их завтра, то мы вернемся к проблеме катков завтра.
А пока вновь вопрос Людмиле Дмитриевне - где каток?





все фото по адресу http://foto.mail.ru/community/dvizhenievmeste/49

Еще один вопрос, Людмила Дмитриевна "вы сделали" людям колонки, а как они работают Вас волнует?
колонка Колхозная 12-14



Новое от 27 января с фотографиями от 26 и 27 января, о главном - почему я решил вернуться к этому посту
Многие адреса указанные в этом посте напрямую относятся к деятельности Единой России т.к. 13-й район это место где она выиграла выборы и в их период давала много обещаний, не скрывая что она депутат от этой партии чем и гордится. Теледебаты № 1



Но хорошо ли выполняются обещания? Сейчас пришло самое время немного задокументировать!!! С декабря 2010 года Людмила Коротаева является депутатом на постоянной основе и следовательно получает неплохую зарплату (а можно узнать конкретно, если не секрет?), исходя из этого она должна уделять округу повышенное внимание. Есть ли оно решать избирателям. А я обращался с просьбой уделить внимание еще 10 дней назад (читайте ниже)
А сейчас подборка фото по адресам, где должны были быть катки, убраны улицы в отдельной теме про мусор http://evgenydomojirov.livejournal.com/15110.html уделено много внимания 13-му округу. Многие из этих мест уже попадали на фото, вы можете сравнить меняется ли. что-то со временем.

Комсомольская 71. Как я предупреждал их затопит по весне, видимо придется делать фото в марте...



Старое шоссе 14 - 16А, спортплощадка здесь наверно предполагался один из катков, судя по всему в марте будет бассейн :)))




Объективности ради - каток у школы №9, несмотря на то, что залит он был только 17 января видно, что он регулярно чистится и им можно пользоваться



Тротуар вдоль Чернышевского у 9-й школы


а это для сравнения, как убирают тротуар Чернышевского 76-84, даже видно, что трактор работает. Можем ведь когда захотим?




Новоархангельское шоссе 21 обещанный каток



Строителей 10 здесь по заверениям администрации есть каток, судя по уровню снежного покрова он ни разу (или очень давно) не чистился, лед я снегом не обнаруживается



А теперь фото территорий 13-го округа
Строителей 16А, Строителей 7, Сокольская 7, Железнодорожная, Новоархангельское шоссе













апдейт 18 января 00.05

буду публиковать фото от граждан поступающее на почту dvizhenievmeste@mail.ru и сайт движения вместе http://движениевместе.рф/ вот тут http://evgenydomojirov.livejournal.com/12113.html а собственные фото в этом посте, обновления буду выкладывать ежедневно.

обновление 18 января 12 часов дня

Ну, как я мог забыть про свой почти родной 13-й район. где осенью 2010 года я участвовал в первой избирательной компании в качестве кандидата. За последнее время с депутатом от ЕДРОСОВ Коротаевой Людмилой Дмитриевной выигравшей выборы случилось ожидаемое - она заняла специально под нее освобожденное место депутата Вологодской городской Думы на постоянной основе. Я логично рассудил если теперь у 13 городского округа есть депутат на постоянной основе, получающий неплохую зарплату и расчитывающий при выходе на пенсию(возможность которой просто случайно через полгода) получить весьма достойную прибавку на старость, то депутат будет уделять своему району достойное внимание и этот район будет одним из самых лучших. Я был уверен, что все обещания данные людям будут выполнены, но все ли так просто? Первое, что пришло мне в голову на дворе ведь зима - это обещанные катки у 9-й школы. на Новоархангельском шоссе 21 и других местах (найду запись теледебатов выложу на Ю-туб) поехав туда обнаружил:



т.е. каток у 9-й школы существует, но залит явно утром 17 января (вода еще не высохла)




каток на баскетбольной площадке у дома по Новоархангельскому шоссе отсутствует напрочь

Естественно появилось закономерное желание проехать по району и посмотреть, как обстоят дела с уборкой и вывозом снега. Скажу Вам честно, что в целом многие дворы неплохо убраны, хотя проблема ВЫВОЗА снега существует везде. Но есть явные места, где просто необходимо проявить участие депутата, на что и обращаю внимание Людмилы Дмитриевны.







Комсомольская 71, дом с двух сторон завален горами снега, весной при таянии территория дома будет просто затоплена, необходимо вывезти снег.




Чернышевского 70 это территория спорная и вроде, как дом теперь относится с другому округу, но думаю вы согласуете этот вопрос с депутатом

На фото ниже неправильно указан адрес: Это Прилуцкая 3



Ну далее я даже не пишу чему равна деятельность Единой России, депутатов, администрации города тут территории УК нет, дополните сами.








А здесь я публикую фото пришедшие от граждан на почту движения "Вместе" http://evgenydomojirov.livejournal.com/12113.html

Как видно на фото чуть выше, убрали снег слева вдоль дороги это фото от 27 января тротуар чище не стал!!!
Tags: 13-й район, Уборка улиц, вологда, движение вместе, единая россия, снег
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments