domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Г-н Федотов – увольтесь или застрелитесь!

То что вы прочитаете дальше, является открытым, хотя и некорректным обращением от депутата Законодательного собрания Вологодской области Доможирова Евгения Валерьевича к Начальнику Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области, генерал-майору полиции Федотову Виталию Петровичу. Просьба тех кто считает подобное обращение неподобающим статусу, простить мне мою эмоциональность в данном вопросе.

Федотов Виталий Петрович



И так повторюсь: Виталий Петрович застрелитесь или увольтесь, ибо вы г-н Федотов либо слабак, либо подонок и недостойны занимать столь высокий и ответственный пост.

А теперь о том, почему я пришел к такому выводу.

Не далее, как 27 апреля мы встречались с вами в приемной Президента РФ, уже там при вас, я заметил Анатолию Грязнову, что разговор с вами  безполезен и не имеет смысла. И то томительное, месячное ожидание, обещанной вами встречи пустая трата времени. Настрой ваш в отношении своих подчиненных занимающихся беспределом и произволом понятен и ясен, вы человек одной с ними крови. Но тогда речь шла об избиении Анатолия Грязнова на митинге 31 октября. А также о нарушениях на выборах, с которыми вы не знакомы и не смотрели видео с участков. Еще о нарушении вашими сотрудниками закона о полиции во время задержания тиража газет. Если вы считаете, что сотрудникам полиции можно избивать безнаказанно журналистов и просто граждан – увольтесь. И если вы считаете возможным вашим сотрудникам не представляться и нарушать систематически закон о полиции – увольтесь. Если вы не в состоянии провести проверку действий своих подчиненных на избирательных участках № 1073, 1074 – увольтесь. Если вы не в состоянии лично ознакомится с фактами на которые обращают ваше внимание представители законодательной власти региона и пройти по ссылкам в интернет публикации, то вы явно не современный начальник УВД, поэтому - увольтесь. Но это все лирика, то что произошло 6 мая, перешло все границы.

Ваши шавки в лице центра по борьбе с экстремизмом перешли от угроз сломать нос и переломов ног, к попыткам убийства.

Гуляев Сергей Эдуардович, Полянский Сергей Анатольевич

Именно так можно расценить не только попытку сбить меня автомобилем с госномером В372 АЕ 35 RUS принадлежащим судя по всему вашим оперативным службам. Но и состоявшийся факт наезда вышеуказанным автомобилем на моего помощника Анатолия Грязнова. И вы либо найдите и предоставьте виновных, либо увольтесь или застрелитесь. Ибо покушение на убийство человека, жаловавшегося вам за неделю до этого, по поводу угрозы жизни и здоровью со стороны сотрудников полиции, лежит на вашей совести. Впрочем в наличии последней я сильно сомневаюсь.

Если вы не в состоянии вернуть мне и моим помощникам государственные регистрационные номера на наши автомобили, похищенные по моему мнению сотрудниками центра “Э” в массовом порядке ночью 6 мая –увольтесь или застрелитесь. Ибо вы просто бесполезны для населения Вологодчины, пусть даже и в нашем лице. При этом все меры принятые этими сотрудниками по недопущению меня на “Марш миллиона” привели к полному провалу, а это значит, что они и вы вместе с ними, прошу прощения за выражение “жидко обкакались”. Результат для ваших хозяев оказался прямо противоположным. Еще один повод уволится или застрелится.

И желание защитить бывшего губернатора Позгалева, лишь увеличивает наше желание его наказать. А мы знаем, что у Путина даже три оставшиеся волосины на голове и те дыбом встали по поводу долговой ситуации в Вологодской области. Мне уже говорили, что вас держат на крючке из-за вашего сына прокурора бравшего взятки за закрытие дел по изнасилованию, не очень хотелось верить, но все больше склоняюсь к мысли, что это правда. И если это правда, то лучше – застрелитесь. Если вы именно по этой причине не в состоянии увидеть коррупцию в высших эшелонах областной власти - увольтесь или застрелитесь.

По всему видно, что вы не в состоянии управлять правохранительнойсистемой Вологодской области.

В общем стыд вам и позор Виталий Петрович Федотов, ежели творится в вашей вотчине такое.

p.s. Хотите попытаться отмыться?

1. Пусть мне и моим помощникам вернут до 10-го мая госномера с машин. А Ларисе Трубициной оплатят замену разбитого лобового стекла.

2. Сдайте в Следственный комитет и суд двух сотрудников совершивших попытку убийства Анатолия Грязнова и попытку покушения на мое убийство.

3. Найдите и накажите сотрудников виновных в бездействии на избирательных участках № 1073, 1074.

4. Увольте сотрудников центра по борьбе с экстремизмом Гуляева, Полянского, Копылова, Дурягина, сотрудников полиции Лебедева, Шишову, Зимирева.

далее продолжать не буду, вам и это-то слабо.

И если же вы не в состоянии это сделать то, повторюсь еще раз увольтесь или застрелитесь, офицер вы в конце концов или нет!






Tags: Вологодская полиция, Федотов Виталий Петрович, политическая полиция, произвол
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments