domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО

Невозможно пройти мимо принятых в первом чтении Госдумой изменений к закону о "Митингах и шествиях".
Я вот, что думаю друзья: на Марше миллиона ОМОН просто выхватывал людей из толпы и уводил в автозаки, а многие вокруг просто снимали это на фото и видео, или кричали ОМОНовцам позор и пытались их стыдить. Тоже самое можно сказать и о белоленточных прогулках по городу. После этого суды, по рапортам этих же самых правоХоронителей, просто давали штрафы и аресты, не принимая никаких доказательств невиновности и лишний раз доказывая, что реального правосудия у нас нет.
Так вот считаю, что после ужесточения закона у нас может остаться только один принцип - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. Это значит, что мы не должны позволить задержать ни одного человека, уехать ни одному автозаку, без оформления протокола в соответствии с законом - на месте задержания. Из этого следует, что полицейские обязаны на месте взять объяснения и у "виновного" и у имеющихся свидетелей. Без надлежащего оформления мы не должны позволить увести ни одного, еще раз повторю НИ ОДНОГО человека. Только так мы не дадим им шанса беспределить, мы не дадим им нарушать закон и обвирать нас, мы не отдадим им ни одного НЕВИНОВНОГО!!! У нас нет других вариантов - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
p.s. Сегодня на сессии Законодательного собрания предложу депутатам "Справедливой России" присоединится к вчерашнему ГосДумовскому протесту сопартийцев и одеть БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ.
Tags: Справедливая Россия, гражданский протест
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments