domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Большой брат спит, маленький тоже. Убиваем, ЧО!

Небольшая пьеса по мотивам приключений оппозиции в Вологде, с картинками, видео и музыкой.

Сцена первая: Ха-ха-ха!!! (истерический смех за кадром)

В ответ на нападение на депутата Законодательного собрания Вологодской области произошедшего 12 июня сего года, стали поступать отклики официальных структур. Напомню, что ночью 12 июня я подьехал к Управлению ФСБ РФ по ВО вот в таком виде:

На вот таком автомобиле





Написал там заявление о нападении на меня, депутата ЗСО, и просьбу взять меня и мою семью под защиту. Ну и сообщил, что на лицо замещающее должность государственного служащего совершено по сути покушение на убийство, замечу не первое. И вот он наш БОЛЬШОЙ брат в действии, ответ как говорится впечатляет:

В общем и целом звучит так – моя хата с краю, ничего не знаю. Оно и понятно, как можно самому себя выпороть? Знаете ли это ведь не слежку за оппозиционными депутатами устраивать. Может сами все и провели? Сами, как говориться и лопухнулись. Не искать же самим себя. Искать то ведь тяжело, никто в городе контор ФСБшных не знает, адресов не замечает. Мы тут было давали адрес Герцена 36-А для правоохранителей еще по делу о нападении и покушении на убийство от 6-го мая, с которого могут ноги расти, да туда простые смертные полицейские даже заглянуть бояться.


Что же страшное такое под вывеской этой скрывается? Что за люди меняются на смене каждое утро в 7 часов?

Может среди них есть и нападавшие на нас? А может среди них есть те, кто тайно ползает по квартирам оппозиционеров, оставляет прослушку и залезает в компьютеры? И может именно на их территории

Сие нам неизвестно, да и вряд ли станет известно, только если мы доживем до люстрации подонков, готовых убивать. Ну, а что же маленький брат? Может хоть он способен нас защитить и более того, найти старшего братца и сказать ай-ай-ай, так же нельзя! Но маленький брат же неспособен ни на что. Вот например очередной ответ по 6-мая:

Примечательно, что он якобы поступил в ОП № 2 только 24-мая. Как то забыли они упомянуть, что отправили наши заявления в ГИБДД еще 15-го числа, а те в свою очередь уже 17-го обратно. Ну про этот ответ Анатолий Грязнов уже написал, что по сути выдана лицензия на его убийство. С этим нельзя не согласится, можно только добавить, что лицензия выдана судя по всему и на мое убийство и в принципе на убийство любого оппозиционера. Да, что там оппозиционера, любого гражданина в этом городе и области. Ответы по нападению 12-го июня впечатлят нас думаю не меньше.

Сцена вторая:

ох-ох-хо (тяжелые вздохи за кадром)

Многие нам сейчас конечно звонят, сочувствуют и выражают поддержку. Огромное Вам спасибо, но честно скажу этого мало. Пока вы не поймете, что к протесту оппозиции надо присоединиться, что его надо как минимум поддерживать, вы так и остаетесь ничтожными рабами , с поражением в правах. Просто расходным материалом из которого высасывают все соки и выбрасывают за ненужностью.

Вы только задумайтесь, что совершается против областного депутата, который публичен и всегда на виду, тогда вот представьте и прикиньте, а что же будет с Вами если вы попадете под эту ацкую машину правоХоронителей. Поймите то, что мы делаем для себя и своих детей, касается и каждого из Вас. Быть в стороне просто нельзя, помните равнодушие убивает! Тут мы даже сделаем музыкальную паузу :)

Сцена третья:

Хи-хи-хи (издевательский смех за кадром)

Часто в комментариях нам пишут – почему вы не обращаетесь выше! Надо добиваться справедливости в вышестоящих инстанциях.  Дорогие мои, мы то обращаемся. Вот разговаривали в приемной президента с генералом Федотовым 27 апреля, сказали ему что сотрудники центра по противодействию экстремизму Гуляев, Полянский, Копылов неоднократно угрожали Анатолию Грязнову, а также являются организаторами провокаций против меня. Сказали, что мол ведутся целенаправленные, регулярные и противоправные действия против нас. Господин Федотов ответил нам просто:

Ну и результат вы уже знаете – покушение на Анатолия 6-го мая, аккурат через десять дней. Мы конечно тоже высказались по этому поводу, задев офицерскую “честь” Виталия Петровича и получили новое уголовное дело.

Не найдя правды и защиты здесь, съездили мы в Москву и подали заявления в Следственный комитет России, письма были направлены обратно в Вологду (судьба их здесь Вам понятна?) и ответ от Бастрыкина в примерно таком виде

Ну это ладно, хорошо хоть в лес не вывез, объяснить, что негоже жаловаться на полицейских. Ну мы ж не остановились, написали еще и Нургалиеву, и он не поленился и ответил

Еще мы подали заявление в Генпрокуратуру, она же у нас главный надзорный орган за законностью в стране, ответ от Чайки не заставил себя ждать и был таков

Мы совсем было подумали пойти к царю попросить защиты у Президента (тогда еще Медведева) и он нам направив письма наши сюда же (их судьба, я думаю Вам также понятна), честно ответил

Я рассказал о ситуации в Вологде в прямом эфире Эха Москвы

И что вы думаете кто нибудь создал следственную бригаду для расследования преступлений коррупционеров? Нет. Судя по всему, отдали приказ заткнуть рот неугодному депутату. Мы конечно еще напишем письмо нонешнему Президенту, ну так для формальности, чтобы выполнить вроде как процедуру прохождения всех инстанций, а еще новому министру МВД Колокольцеву. Но ответ их вы я думаю знаете…

p.s. Еще хочу присоединится к посланию и просьбам  Ларисы:

“Сколько продержимся – непонятно. Поэтому три просьбы:

1. Безусловная люстрация ЦПЭ и ФСБ, как часть оппозиционной программы.

2. Пенсия нашим детям от государства, если не доживем до победы.

3. Помощь в оплате адвоката.”

Яндекс-кошелек: 410011075700174

Ну и напоследок, еще одна музыкальная пауза, как ответ на многочисленные вопросы – “А на хрена, Вам все это надо, жили бы себе спокойно”

Занавес закрывается…




Tags: Анатолий Грязнов, Дмитрий Медведев, Евгений Доможиров, Они оборзели, ФСБ, Федотов Виталий Петрович, беспредел, оппозиция, полицейский произвол, полицейское государство
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment