?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера судья Вологодского городского суда Алексей Викторович Батов, вынес приговор по моему уголовному делу. Так как у нас пока на руках нет печатной версии, дать полноценную оценку приговору не возможно. Могу лишь повторить, что любое решение суда, кроме оправдательного считал бы не правосудным, так как не совершал инкриминируемых мне деяний.

судья Алексей Викторович Батов



Но судью Батова это мало волновало, впрочем это было ожидаемо, хотя я и испытывал некоторые надежды. Несмотря на подготовку кассации, иллюзий по ее поводу я не испытываю. В нашем областном суде, где председателем широко известный "правосудностью" Шепель, даже надежд на справедливость нет.


Посему, свою невиновность мне придется отстаивать или в Верховном суде или в Страсбурге. Причем последнее более вероятно.
Если же вести речь о судье Батове, то он заметно нервничал на приговоре, так что даже стал удалять людей из зала. Решив пройтись по моим родственникам, когда в зале раздался смех из-за его оценки качества фотографий



Ведь, мы то знаем, что на фотографиях не достаточно четко видны прыщики правохоронителя Лебедева :)

Шея правохоронителя Константина Лебедева до 18.20
Шея правохоронителя Константина Лебедева после 18.20
А через полтора часа, на этой шее появились осаднения, не проявившиеся в первый момент :)
Сам Лебедев Константин Александрович на суд не пришел, видимо он устал за эти десять месяцев :) 

Константин Александрович Лебедев
А никому не известный, любитель Porsche Cayenne и AUDI Q7 ЦЭПшник Роман Копылов прятался во время приговора в непрозрачной стекляной будке

никому не известный ЦПЭшник Копылов Роман прячется

Посему его фото из зала суда нет. Восполним потерю?

Копылов Роман и Ауди Q7
Копылов Роман и Porsche Cayenne
Копылов Роман Юрьевич
Прокурор Шпынева на зачитывании приговора, все время слала СМСки, видимо отчитываясь известному нарушителю закона прокурору #Хлопушин.

прокурор Шпынева 

Вот и все, долгий процесс закончился, впереди кассация, лишение депутатского мандата и важнейшие выборы в Координационный совет российской оппозиции.

Вот решение судьи.



Вот то, что судья намерен предъявить Анатолию Грязнову



Следовательно теперь Анатолию понадобятся деньги на адвоката


p.s. Огромное спасибо за звонки и комментарии, всем кто меня поддерживает и переживает! Все еще впереди, ВМЕСТЕ победим!




promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sapsans
Sep. 19th, 2012 05:42 am (UTC)
Хорошо - не шахматист....
А то "особо тяжкое" искусывание пришили бы.

Вот что я не могу понять - этому режиму осталось недолго. И это, конечно, не потому, что я так хочу или кто-то ещё так хочет, а сугубо по экономическим причинам- разворовывают же всё на корню. И вроде все это понимают.... Понимают и то, что после краха режима будут расследоваться заказные и сфальсифицированные уголовные дела.
Понимают. А зачем делают?

Edited at 2012-09-19 06:56 am (UTC)
livejournal
Sep. 20th, 2012 01:21 pm (UTC)
Я не судья Б. или некоторые формы мирного гражданского
Пользователь larisa_tr сослался на вашу запись в «Я не судья Б. или некоторые формы мирного гражданского протеста» в контексте: [...] Очень многие спрашивают, как можно меня поддержать или помочь, после вынесения приговора [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy