domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Самый бесполезный депутат?

Вчера законодательное собрание Вологодской области приняло решение о лишении меня депутатских полномочий. Целиком репортаж с сессии можно смотреть здесь, про отставку в конце, в том числе и видео. Но сейчас мы не об этом, сейчас хотелось бы узнать, а как вы оцениваете деятельность депутата Доможирова. Был ли он хорошим депутатом, считаете ли вы лишение его полномочий не справедливым. 
Ведь оценки людей очень разные, кто то например считал, что я больше занимался пиаром и писаниной в интернете.  А кто то реально видел, что деятельность депутата Евгения Доможирова была полезной. Я мог бы много написать и про необходимость политической конкуренции, и про борьбу с коррупцией, но все же хочу услышать вас. А то ведь, кому она нужна-то, конкуренция эта.

Чтобы вы смогли быть более объективными, то мы обратимся к сайту Заксобрания Вологодской области, ведь именно он должен освещать деятельность депутатов. Вот вам страничка депутата Евгения Доможирова (пока работает).

Законодательное собрание Вологодской области депутат Евгений Доможиров



На ней сразу видно, что единственное, что сделал в ЗСО депутат Доможиров это оценил степень технического перевооружения ОАО "Вологодский текстиль". Но мы видим вкладку архив, может там описаны ратные подвиги на депутатском посту.

Законодательное собрание Вологодской области депутат Евгений Доможиров архив

И здесь не много, только новость от 15-го марта. Вот оказывается как, и не работал что ли депутат на поприще своем. Не может же врать официальный сайт ЗСО, давайте проверим по другим депутатам. Возьмем например представителя славной партии Единая Россия, а хотя бы депутата Сергея Воропанова, мы как раз рядом с ним на сессиях сидели, да и в одном комитете.

Законодательное собрание Вологодской области депутат Воропанов
Законодательное собрание Вологодской области депутат Воропанов  

Вот сразу видно, человек работает, последние новости от 26 ноября, а не от какого-то там 27 апреля. Причем на каждой страничке депутата Воропанова с десяток новостей, а этих страничек у него целых одиннадцать. И сразу видно, что пользу он приносит большую, и мероприятия проводит правильные.

Законодательное собрание Вологодской области  депутат Воропанов
Законодательное  собрание Вологодской области депутат Воропанов  

Вот уже можно сравнить, как депутаты работают. Правда, почему-то сайт ЗСО не рассказал (привет пресс-службе) о моем участии в митинге, например 6-го мая


Наверно я в неправильном митинге участвовал? Не правильные слова говорил? Надо наверно было выбирать другой, вот Сережа Воропанов выбирает правильные митинги

Законодательное  собрание Вологодской области депутат Воропанов на митинге в поддержку Путина

Следовательно Воропанов хороший депутат? Ну это вам оценивать, при чем еще раз напомню, все же не Воропанова, а Доможирова. 
Так как сайт ЗСО по моему мнению не отражает полноты картины, то вот по этой ссылке вы можете ознакомится с моими публикациями в которых я рассказывал о деятельности и поднимал различные проблемы.

Жду ваших оценок, постараюсь максимально отвечать на вопросы (конкретные) в комментариях. Также вы можете проголосовать вот здесь на сайте

голосовалка на сайте

p.s. Переслушал вчерашнее выступление в ЗСО и понял, что забыл поблагодарить аппарат ЗСО и своих помощников Анатолия Грязнова, Алексея Некрасова, Романа Морозова, Ларису Трубицину, Сергея Галкина. Огромное Вам всем спасибо за помощь в работе и сотрудничество!!! 
Tags: Евгений Доможиров, Сергей Воропанов, депутат Законодательного Собрания
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments