?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как вы уже наверно знаете, на меня напали утром 10-го января, прямо на глазах у ребенка ударив палкой по голове и попытавшись потом добить. Но так как “вырубить” сразу не удалось, то удалось избежать того, чтобы добивали. Плюс ко всему Илюшка молодец, выскочил из машины. Хотя это и не было безопастно. В общем о нападении с фотками написано здесь, а также очень хорошо написала моя Оля и Аня Гуслистова ( жена Анатолия Грязнова).
Мне еще особо не до писанины, так что личную оценку напишу в лучшем случае к понедельнику. Сегодня я хочу написать о другом, о том мероприятии которое пройдет завтра в Москве и возможно, что-то будет в Вологде.
Я к сожалению не смогу быть на Марше против подлецов, я не смогу выйти на пикет в поддержку Марша в Вологде. Но у меня очень много претензий и вопросов и к этой Госдуре и к местным Гордурам. Также много вопросов и к другим подлецам, особенно в погонах, да и в штатском. И мне также как и многим не нравиться то, что в стране строиться, вернее построено полицейское государство. Я уверен в этом, я это ощущаю на собственной “шкуре” последние несколько лет. Эта власть ведет страну к распаду, а большую часть населения к гибели. И это надо остановить!
Перечислять здесь все претензии нет смысла, думаю практически у каждого найдуться свои. Я лишь прошу тех кто еще сомневался, выходить не выходить, сделать это. Выйти на Марш против подлецов или на одиночные пикеты в Вологде. Выйти за меня, лежащего, к сожалению, в больничной палате. И если Вам еще нужен повод, кроме детей для которых они готовят комфортные кладбища, то вот он:

Просто распечатайте это фото и выйдите с ним.
Против беззакония, против государственного бандитизма, против машины политических репрессий, против этой проворовавшейся власти, против ПОДЛЕЦОВ!
Объясните людям, что значит это фото и думаю нас будет больше на следующем Марше, потому что завтра так могут поступить с каждым, посреди города, утром, рядом с детским садом, на глазах у детей!
Они хотят, чтобы мы боялись, но на самом деле бояться они! Покажем им что нам не страшно, что правда на нашей стороне!
          
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
excalibur2
Jan. 12th, 2013 03:46 pm (UTC)
перепост, держись, дружище.
newsvo_blogovo
Jan. 12th, 2013 04:12 pm (UTC)
Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо.
radolini
Jan. 13th, 2013 04:57 am (UTC)
Здоровья!
volwalker
Jan. 13th, 2013 05:44 am (UTC)
Это ужасно, что с вами произошло, что за наглый подонок это сделал? Евгений, выздоравливайте!
socolnikov_e
Jan. 28th, 2013 03:32 pm (UTC)
жесть...
Ни лица, ни других примет не запомнили ? Я в шоке... Белым днем ? Жаль, что не смогли догнать
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy