?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разыскивается Владыко

или четвертая часть штрафстояночного балета. Политическая

После выхода сюжета на НТВ в программе "Первая передача" дискуссия, в Вологодском сегменте сети интернет, разгорелась еще больше. Здесь проявились и защитники мэра и прибавилось число его обвинителей, при этом люди стали не только писать комментарии, но и целые посты. Также появился и креатив

565 Вологда


Что не может не радовать, и креатив и активность горожан. Это показывает то, что на самом деле оппозиция не причем, есть просто гражданская позиция. И эта позиция разная, кто-то защищая мэра говорит, что надо наводить порядок и если вы не будете нарушать, то и платить не придется. Кто-то говорит, что таких беспредельных цен нет нигде и это не нормально. Кто-то считает, что Глава города Шулепов причастен к этой афере и здесь видна коррупция, а кто-то считает, что и без того талантливому бизнесмену это все не нужно. Версий много, вариантов не мало, для тех кто хочет посмотреть первые части нашего расследования и попробовать разобраться в причастности мэра, три ссылки на предыдущие посты.

Про штрафстоянку, митинг и жуликов
Экономически обоснованные тарифы с разницей в 226 раз
Третья часть марлезонского балета о штрафстоянке

Сегодня мы продолжим, и надеюсь в это же самое время этим делом занимаются и правоохранительные органы. Но сегодня мы не будем много говорить о расследовании, пока достаточно и уже ранее написанного. Поговорим немного о политике и зададимся главным вопросом - Ху из ху Владыко? Так как это самый интересный момент в данной истории на сегодняшний день. Ведь по проблеме штрафстоянки выступили практически все основные участники: представитель администрации Антон Мусихин, представитель ГИБДД Роман Потемкин, директор штрафстоянки Дмитрий Новожилов, представитель автомобильной общественности Юрий Тарбаков и даже мэр города Евгений Шулепов. Вот только самого предпринимателя Владыко нет. И нам даже стало интересно, а существует ли он, ведь такое чувство, что самого Юрия Владыко никто и в глаза не видел.

Посему мы объявляем розыск, и просим всех кто чем либо может помочь, собрать информацию о данном персонаже. Фотографии, видеозаписи приветствуются.

Ну а теперь перейдем к политике, кстати тут и о видеозаписях. Вы помните вот эту, где Евгений Борисович переживает о гибели людей?


Слова, почти как всегда, у мэра правильные. Вот только отличает ли мэр нарушения ПДД грозящие смертельным исходом, от нарушений правил стоянки. Не забыл ли он, о золотых словах - "кто из вас без греха, первый брось в нее камень"



Это видео с одного из автомобильных форумов. И ведь это обычный стиль езды вологодского мэра, вот еще одно видео к нарушению зафиксированному Сергеем Кушеевым.



Отсюда видимо и появляются новые креативные картинки, из желания напомнить Главе города о проверке зрения.

ЕБШ

Ну и теперь непосредственно к политике. Так как дискуссия, по поводу участия в деле о штрафстоянке движения "Вместе" и непосредственно меня, занимает значительную часть комментариев и постов. Многие любят покричать, что дескать оппозиция, белоленточники, доможировцы, опять примазались к горячей теме. Хотят нажить политический капитал, заработать очки и поднять рейтинги. А бедный мэр заботящийся о людях, ну не о кармане же, стал жертвой политической борьбы. Ага, прям така жертва, така жертва. 
Что тут можно сказать?
Во первых, я действительно считаю, что наш мэр завязан во многих коррупционных скандалах и пока лишь нежелание правоохранителей реально расследовать его деятельность, не привело его на скамью подсудимых. Но тут как говорят, сколько веревочка не вейся...
Во вторых, я первый кто предупредил инициаторов митинга о том, что при моем участии всему будут давать политический контекст.
Третье, а вы сами не замечаете, что любая проблема становится значимой, обсуждаемой и зачастую приводит к отмене решений администрации, тогда когда к ней подключается движение "Вместе". Когда мы начинаем расследовать деятельность чиновнико
писать об этом. То есть действительно, чаще всего не мы поднимаем первыми вопрос, но когда мы беремся за него он становится горячим. Это может многим не нравиться, но это так.
В четвертых, власть каждый раз, вместо диалога с оппозицией и недовольными пытается  либо обелить себя, либо очернить нас и делает хаотичные движения, как слон в посудной лавке. Особенно смешно выглядит попытка диалога с общественностью, якобы представляющей недовольных той или иной проблемой. 
В пятых, любые действия Главы города, по отношению к гражданам этого города, это политика. Вот хотите вы или нет, а мэр фигура политическая и слова и дела его это политика. Так, что и любое недовольство граждан действиями, решениями мэра, это недовольство проводимой мэром политикой. И выражение несогласия с ней, есть нормальная реакция гражданского общества. Бояться которой не надо. Мы просто отвыкли (или не привыкли) от того, что это мнение можно и нужно выражать открыто, а не только на кухнях. 

Ну и сейчас о главном, многие спрашивают, а если сейчас Шулепов отменит постановление, то пойдем мы на митинг или нет? Лично я считаю надо идти, даже если на митинге, надо будет поблагодарить его за реакцию на мнение граждан этого города. И тут хотелось бы, чтобы мэр не забыл, что для этой благодарности надо сделать. Вот основные наши требования:


1. Первые сутки хранения бесплатно.
2. Тариф на эвакуацию сделать 2500 рублей
3. Дальнейшее хранение 30 рублей в час или 500 в сутки.

Темболее, что они основаны на законе, об этом замечательно написал, все тот же Сергей Кушеев, разложив все по полочкам. А нам не надо забывать, что ЕБШ может отменить, а может потом и вернуть тарифы, он ведь считает их все таки обоснованными. 



Так что, дорогие вологжане ждем вас в субботу 2-го февраля на Кремлевской площади в 14 часов!

p.s. Наше расследование по штрафстоянке будет продолжено, не забывайте что мы ждемссс любую информацию по ИП Владыко. Присылайте на почту dvizhenievmeste@mail.ru
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dirol_arbuz
Jan. 28th, 2013 10:07 pm (UTC)
Шулепова душит досада за недодоенный ГРЦ, поэтому придумана новая афера
livejournal
Jan. 29th, 2013 10:14 am (UTC)
Деятельность по организации деятельности
Пользователь agennadiyv сослался на вашу запись в записи «Деятельность по организации деятельности» в контексте: [...] Разыскивается Владыко [...]
livejournal
Jan. 30th, 2013 09:53 am (UTC)
10 базовых вопросов о штрафстоянке для Главы города
Пользователь kotik_vorkotik сослался на вашу запись в записи «10 базовых вопросов о штрафстоянке для Главы города» в контексте: [...] Разыскивается Владыко [...]
mortanelli
Jan. 30th, 2013 06:06 pm (UTC)
Владыко
Знаете, кроме вот как прокурора Владыко Ю.В. - вообще никого с такими инициалами в Вологде не нашёл.
http://rospravosudie.com/society/card/vologodskaya-oblast/prosecutor/vladyko-yu-v
domozhiroff
Jan. 30th, 2013 06:10 pm (UTC)
Re: Владыко
Класс!!!
livejournal
Jan. 30th, 2013 06:39 pm (UTC)
Разыскивается Владыко
Пользователь mortanelli сослался на вашу запись в записи «Разыскивается Владыко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разыскивается Владыко [...]
livejournal
Jan. 30th, 2013 06:40 pm (UTC)
10 базовых вопросов о штрафстоянке для Главы города
Пользователь mortanelli сослался на вашу запись в записи «10 базовых вопросов о штрафстоянке для Главы города» в контексте: [...] Разыскивается Владыко [...]
livejournal
Jan. 31st, 2013 10:23 am (UTC)
Банда(вертикаль воровства, вести с полей)
Пользователь sergunizm сослался на вашу запись в записи «Банда(вертикаль воровства, вести с полей)» в контексте: [...] Разыскивается Владыко [...]
livejournal
Jan. 31st, 2013 10:34 am (UTC)
Банда
Пользователь agennadiyv сослался на вашу запись в записи «Банда» в контексте: [...] Разыскивается Владыко [...]
(Anonymous)
Jan. 31st, 2013 10:35 am (UTC)
владыко существует
более того - с этим персонажем доводилось лично встречаться. любит угрожать. к людям относится, как к дерьму. особенно к женщинам. большой и толстый.
(Anonymous)
Feb. 19th, 2013 08:00 am (UTC)
Владыко
Знаю одного Владыко. Если речь идет о нем (ростом под 2 метра, полного телосложения, с лысиной), то он живет (по крайней мере жил). ул. Новгородская, д.25, кв.164
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy