domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Я за Родину не воевал, но я ее продал

Выборы в Жуковском начались, судя по всему подкуп избирателей идет официально. Стыдно и горько, что это делают в основном пенсионеры, по сути продавая будущее своих внуков. Вот например посмотрите здесь, как это делает за 1000 рублей Илья Иванович.



Можно сколько угодно костерить власть, как это,стопроцентно, делает на кухне Илья Иванович получая очередную квитанцию по ЖКХ. Но, если вы сами готовы продаваться, если вы сами готовы к таким "выборам", то это ваша вина и когда ваш новенький мэр обложит вас очередной данью, он в принципе будет прав. И, что самое смешное, снимет с вас Илья Иванович эту тысячу, раз пять за год.

upd Продолжаю выкладывать появляющееся видео











UPD 2







очередное видео, а этой еще и в Роддом скоро, она продает будущее еще не родившегося ребенка!!!



Кстати, для всех кто думает, что все бесполезно, что ничего нельзя изменить, что они все равно все подтасуют и купят, украдут и продадут. Для кто считает действия наблюдателей бесполезными и не результативными. Приведу одну фразу, увиденную недавно в фейсбуке - Если упорно долбить лбом бетонную стену, то рано или поздно боль надоест, и вы наконец придумаете как ее взорвать


UPD 3 На участок, где находится Алина Гребнева приехал Войтюк.



Он заявил (цитирую Алину) - подкуп избирателей - это провокация против него и в карточках упоминается лжеВойтюк.

Не, ну Ржу нимагу - ха-ха-ха, кто-то хочет чтобы Войтюк выиграл, но при этом был дискредитирован. При этом тратит миллионы на эту игру! Госдеп? Навальный?

Кстати сегодня Народный Альянс выставил наблюдателей на выборах, новости от Владислава Наганова: На участке 626 обстановка спокойная. Нарушений пока не зафиксировано. Наши наблюдатели зорко следят за голосованием )



Заехали на участок 655, здесь наблюдают за голосованием наблюдатели от @alliance_party - пока обстановка спокойная.



UPD 4

На УИК 649 в Жуковском задержан Максим Судницин. Член комиссии с правом совещательного голоса (ПСГ) был выведен полицией с участка и доставлен в ОВД Жуковский, где на него так же, как и на Татьяну Романову (ПСГ того же участка), составляется протокол по статье 19.3 КоАП РФ.

Гражданские активисты за работой: Кстати, мы ловим жуликов на живца! Уже получили 3 карточки. Красная повязка творит чудеса :)



От Ильи Яшина: Избирком официальным (!) решением запретил наблюдателям съемку на выборах в #Жуковский. Жулики. Совсем охамели.





Из твиттов: "родину до нас продали - мы хоть косарь получим,вы валите отсюда со своими камерами,мы их об голову сломаем",советуют в очереди

Татьяну Романову, отпустили из ОВД без составления протокола, взяв объяснение. Благодаря адвокату удаление признали незаконным. Однако, председатель УИК снова отказался ее допустить. Ранее Романова, ПСГ УИК 649 была задержана за фотографирование на участке. Ее коллега по УИК Максим Судницин по-прежнему в ОВД, на него составляется протокол по статье 19.3 КоАП РФ.

Максим Судницин вышел на свободу из ОВД Жуковский. На Судницина, как и на его коллегу по наблюдению на УИК 649 Татьяну Романову, не был составлен административный протокол.







UPD 5





У горадминистрации #Жуковский результатов выборов дожидается 2 автобуса с боевиками ОМОН и машина демократии - автозак.

На 624 УИК команда тв Канал Россия 24.



Но хитом было это: комиссия в #Жуковский запретила сама себе пользоваться собственными КОИБ!



Владислав Наганов: На участке 634 наблюдает член партии @alliance_party Роман Якунин. Здесь всё под контролем и спокойно. Едем дальше.



UPD 6

На уик623 интересно: вернулось выездное, а паспортные данные забыли собрать.

Повсеместно в #Жуковский выездные реестры по 100 - 200 человек превращаются в 0-10 голосовавших. Фальшивые реестры - преступление

С Татьяной Романовой, наблюдателем СОНАР. Подана жалоба в суд о незакон.удалении и недопуске


злобной тете на участке 624 не понравилось, что мы разливали чай. "пусть идут есть буфет", "а вы им выдали талон?"

Хороший плакатик?



Подан иск об исключении 164 избирателей из 171, включенных в список избирателей врем.УИК 659.



Пока все более менее спокойно, ждемссс момента подсчета голосов и получения копий протоколов. Как показывает практика, в это время начинается очередной треш.


UPD 7

Войтюк дал интервью вот здесь на Эхе и опять врединоросс НЕУИНОУНЫЙ, кто-то блин подрывает их позиции, кто-то блин без их ведома открыл десятки мест скупки. Да, если бы это было так, вы бы г-н Войтюк с ОМОНом, СОБРом и Альфой бы всех давно взяли, под камеры федеральных каналов!

Дмитрий Крайнев@law6512

“А теперь будет больница” -с явным неудовольствием сказала судья (рассматр-ем иск по врем.УИК в больнице)

В суде жаркая пора -всё придуманное ТИК #Жуковский уже отменено им самим, ИКМО или рассматр-ся в суде. В 18.30 иск по удалению мун.депутатов

Гр. Наблюдатель@nabludatel_org

УИК 649, выездное голосование: плодово-овощная база, 98 “инвалидов”; наблюдателей остановили в дверях (типа “пропускной режим”) и не пускают

@frondetv рассказывает как на УИК 649 при регистрации на участке председатель демонстративно и медленно РАЗОРВАЛ редакц.задание и… убежал


UPD 8

В районе 628 участка были расклеены листовки с информацией о работе избирательных участков с 8:00 до 18:00

Продолжение полного расколбаса на УИК 649: руководство “Аэрософта” издало указ о проведении обучающего тренинга на складе компании.

В связи с чем, к ним выехала комиссия на выездное, причем наблюдателей туда не пустили: режимный объект. Аннулировать урну!

Не успели мы обрадоваться, что на НТЦ “Аэрософт” есть двое полицейских, как нас огорчили. Оказывается, полиция закрылась изнутри!

Напоминаем: НТЦ “Аэрософт” торгует овощами и колбасой и вряд ли состоит из пожилых и инвалидов. Сейчас туда вошла комиссия без наблюдателей!

А вот еще утреннее видео



Жуковские вести@Zhukvesti

Мособлизбирком насчитал около десяти нарушений на выборах в Жуковском. В полицию же подано свыше 40 заявлений

Да, да, а полиция потом ответит, как всегда – лица не установлены и впоследствии не найдены

На овощной базе (Королева д.2) продолжаются бои.Члены комиссии закрылись внутри помещения. Майор Ишкин ломать дверь отказывается

А вот чем обоснованно создание участка на “предприятии непрерывного цикла” в #Жуковский

Апофеоз в #Жуковский: комиссия УИК 649, оказывается, выехала на овощебазу с…. непропечатанными бюллетенями! Наблюдатели уже пишут жалобу.

Конечно, то, что случилось с комиссией 649 - это былинный фэйл. Закрыться от всех наблюдателей, начать раздавать бюллетени и обнаружить...

UPD 9

Только представьте, если бы комиссия не заметила отсутствие штампов и потом попыталась загрузить это "голосование" в КОИБ..

Трэш и хоррор на овощной базе в #Жуковский закончился благополучно: вброса не было, админ. задержан за противодействие деятельности ИК.

@nabludatel_org Задержан администратор базы по ст. 5.6, препятствование деятельности комиссии (за недопуск членов ТИК с ПСГ).

Диалог с майором А.А. Ишкиным: - Не вижу осн. ломать дверь. - А если я? - Мелк. хулиганство. И только я приготовился ломать, дверь открыли.

По информации журналистов "Дождя", на УИК 618 на стадионе "Метеор" проголосовали 50 солдат-срочников, из них 30 не было в списках

Наблюдатели выражают благодарность зам. нач. полиции #Жуковский м-ру Ишкину Андрею Алексеевичу. Он спас 100 бюллетеней от жуликов на УИК649!

Последние минуты до подсчета. Пока тихо, только на УИК 631 пришел какой-то сотрудник ФСБ и взял данные всех присутствующих лиц

Начался подсчет голосов

Чудеса продолжаются. На эпическом УИК 649 комиссия хочет ввести непропечатанные бюллетени в КОИБ, не зная, что он их "выплюнет".

Результаты по УИК 611: Войтюк 235, Новиков 192, Аниканов 152, Кнышов 20, Троицкий 13, Лактюшин 6, Александров и Булаев по 2, остальные по 1

КПРФ - явка в Жуковском - 38,34%

на 649 УИК аннулировали все многострадальное надомное голосование. Из 174 заявок проголосовало 8, а бюллетеней в ящике 9.

УИК 628: отстранили ПРГ "за препятст-е работе ком-ии и самовольное оставление раб.места".Реально-говорила с набл-ми и пререкалась с др. ПРГ

@sonar_russia 619 участок пред. уехал, комиссия тупо ждет и ждет его, без него ничего делать не собирается. Куда он делся никто не знает.

Новый поворот ситуации УИК 649: бюллетени были всё же пропечатаны, член комиссии Шалагинов Михаил Юрьевич ввел наблюдательницу в заблуждение

Тем не менее, сейчас готовятся аннулировать результаты выездного голосования по УИК 649. Что это за комедия с переодеванием?

На 658 УИК председатель скрылся, и зампредседателя взялся руководить подсчетом.

640, 636, 629 жеребьевка

Явка под 40%

Exit-poll ВЦИОМ http://actualcomment.ru/news/52921/ А.Войтюк 34%. За И.Новикова - 28%, за А.Аниканова - 25%.

619,644,638,637,328 дополнит.ручной пересчет

Внезапно - тревога! ТИК #Жуковский решил устроить ручной пересчет голосов еще на 5 участках. Могут вбросить, чтобы "поправить косяки"

В злосчастном 649 УИКе мучения не закончились бюллетенями без печати. В урне оказалось 9 вместо 8 бюллетени. Всё аннулировано

На УИК 628 комиссия начала ручной пересчет с нарушением процедуры, наблюдателей не слушают, отодвигают их, обстановка ухудшается

@nabludatel_org: УИК 609:пред-ль заперлась в тайной комнате и не выходит.619:пр-ль уехал неизв куда.658:пр-ль убежал,его нет более 25 мин"

Неожиданно в #Жуковский расширено число УИКов с пересчетом с 5 до 8. 619, 628, 629, 636, 637, 638, 640, 644. Интрига нарастает.


На "дополнительном" УИК 3573 http://sms.golos.org/results/6760 Войтюк - 77.5% При 40% по тек. данным по городу. Вот зачем нужны доп.участки



На УИК №620 комиссия ушла пить чай вместе с неиспользованными бюллетенями. Полиция наблюдателей на "чаепитие" не пускает.

На УИК 620 комиссия наконец вернулась, а то наблюдатели уже начали звонить в полицию.

УИК 628 — грубое нарушение порядка подсчета. Минуя КОИБ, приступили к ручному подсчету. Наблюдат не слушают.

По 10 участкам из 52 (вкл закрытый) - ЕР-38,5% ГП-25,8% КПРФ-25,1% Паук 2,5%



UPD 10

Во дают! Аниканов 25,72% Новиков 25,72%.

УИК №659.При сортировке бюллетеней не оглашались и не показывались отметки избирателей

А вот и еще видео

По подсчетам @GOLOS_ORG: Войтюк опередит в итоге Новикова и Аниканова на 3.5тыс голосов.Основной вопрос: Сколько было куплено?

УИК №619.Неиспользованные (чистые, пустые) и испорченные избирателями бюллетени не пересчитывались

658: не сходится контрольная сумма: бюллютеней в урне примерно на 50 больше, чем выдано”

На горячей линии СОНАР + Голос — 200 звонков ровно! Они дали 74 нарушения на Карту Нарушений

Отстрелялись, едем в штаб общественных контролёров в #Жуковский, потом домой.

говорят, председатель уик 658 Александров П.А. бежали-с...

Результаты с УИКов примерно показывают итоговую картину итогов. Войтюк побеждает, Аниканов и Новиков борются за второе место

УИК 649 - ручной пересчет в связи с многочисленными нарушениями. Настояли.

УИК 629 - урну аннулировать. ТИК и Вильданов на удивление сговорчивы.

А на 628 и правда бардак. Председателя нет, все орут, удаляют. Увидели меня, узнали, и тоже решили было сразу удалить, типа нет полномочий..

На выборах в Жуковском единоросс, кстати, прятался среди самовыдвиженцев

Но забавные кремлесми уже победителем называют именно "кандидата от единой россии", хотя по бумагам он самовыдвиженец типа

Dumitro Chatterjee

Войтюк 212 Аниканов 180 Новиков 129. Все спокойно и чисто. Комиссия молодцы! Впервые цифры по книгам сошлись сразу.

Хочу также сказать, что полицейские с УИК 611 в #Жуковский - большие молодцы. Огромное им спасибо, побольше бы таких.

История с "лажевым" для МОИК 649 началась два дня назад. Кстати, взгляните на эту "овощебазу".

eugene pazhitnov 629 попытка препятствовать беззаконию пресечена. Меня устраняют, в списки только что закончили вносить изменения.

629 уик, выкинули по требованию председателя не успела войти

УИК 610: Аниканов 25%, Войтюк 32%, Новиков 36%

УИК658 только что вернулся председатель УИК. Чистые бюллетени погашены, ждем начала подсчета голосов.

@GOLOS_ORG закрытые участки, купленные в наглую голоса,по100 голосующих на дому и карусели,вот они "честные выборы"

А вот УИК 652 до сих пор еще не начали подсчет

УИК № 0658

Продолжаются жалобы от избирателей, которые не подавали заявлений на голосование вне помещения. Не открывшая дверь выездной группе УИК 652 женщина пришла позже на участок, проголосовала и написала заявление о мошенниках, ломившихся к ней в квартиру, якобы . Она не подавала никаких заявлений, поскольку не планировала голосовать на дому.

@Zhukvesti В дежурной части сделали распечатку из твиттера и понесли Стрыгину. Интернет шагает по планете:)

#уик657 – Войтюк 230, Аниканов 202, Новиков 154. Комиссия нормальная, запретов не было. Скупщики были. Мало молодых избирателей

УИК № 0649

Наблюдатели так и не смогли попасть в помещение, где голосовали сотрудники ООО «Компания Аэрософт», для которых в этот день проводился тренинг. Всё оказалось ещё фантасмагоричнее — на бюллетенях, захваченных для голосования сотрудников, не оказалось печатей, а следовательно, КОИБ бы расценил их как бюллетени неустановленной формы. Голосования не состоялось.
А вот администратор базы оказался задержан в связи с заявлением о правонарушении по ст.5.6 КоАП — препятствование работе избирательной комиссии (в связи с выборочным допуском членов комиссии и наблюдателей)

Получены данные с 25 УИКОВ. Войтюк – 36%, Новикова – 27%, Аниканов – 25%”

Принципиально наш репортаж можно заканчивать, победу скорее всего одержит псевдосамовыдвиженец Войттюк, который как бы не имел отношения к покупке голосов. Но для которого некие провокаторы купили победу на выборах. Интересно, кто же этот меценат?

Достаточно обидно то, что победа Войтюк не слишком выдающаяся. Если бы явка составила 50%, то никакая покупка голосов его бы не спасла. А если явка была бы 70%, то реально между собой боролись бы Новиков и Аниканов.  Так, что основная проблема это явка на выборы. То, чего так упорно добивалась партия жуликов и воров последние годы. Народ идет у нее на поводу и никак не может понять, что на выборы надо ходить.

Думаю в сентябре нас ждут уже не сюрпризы с самовыдвиженцами, а кандидаты от Народного фронта. Судя по сегодняшнему итоговому эфиру федеральных каналов, партию жуликов и воров сливают окончательно, хоть пока и не резко.  Интересно, насколько народ поведется на новое название тех же самых жуликов? Впрочем вопрос риторический, пока за тысячу можно купить голос на выборах мэра это никогда не кончится. Как бы не называли преемницу КПСС… и дергающих за веревочки приемников КГБ.

Поживем, увидим, может что-то и сможем изменить, а пока у нас фраза дня, получилось, как ответ на мое название поста:

“Родину до нас продали – мы хоть косарь получим,вы валите отсюда со своими камерами, мы их об голову сломаем”

Tags: бл...тсво, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal