domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Причал имени Нудэ

Ух и нравятся мне проправительственные газетенки, так хорошо они любят в победных реляциях подать любое Г, что и критиковать особо не надо, люди на месте и сами все видят.
Именно так, по моему мнению, можно оценить и Кирилловскую газету "Новая жизнь", опубликовавшую большую статью о многострадальном Горицком причале, возведенном рейдерами с Маршалловых островов

Новая жизнь о причале в Горицах

Конечно их история очень отличается от рассказанной нами. Впрочем в этом случае вы можете оценить сами, прочитав все наши публикации по этой теме.
Мы же пока можем констатировать факт, несмотря на подаваемую нам на блюдечке красотищу, говорить о победных реляциях рано. Пока мы можем пропеть только это



А почему? Да потому, что первый теплоход уже проплыл мимо причала.

Причал в Горицах не может принять корабли (1)
Причал в Горицах не может принять корабли (6)

Так как оказалось, что "суперпричал" построенный со всеми возможными нарушениями законодательства, еще и не может эксплуатироваться по причине отсутствия возможности к нему подойти. Глубина рядом с ним составляет около двух метров, вместо необходимых трех с половиной. А тут уж извините, капитаны судов, даже по приказу губернатора на мель не сядут.

Как краткий итог можно сказать, что все предприниматели купившие места для торговли в шоке. Господин Юлин, любящий клясться прикладывая ручку к сердцу, бегает и обещает им бесплатные места в Кузино, там где вместо 6-8 судов в день, можно принять только два. В Кирилловской администрации проводятся постоянные совещания с участием руководства "Конта", при этом руководители администрации района ведут себя, как представители этой фирмочки. Ну и еще матросы с судов, чтобы купить продукты, должны пользоваться шлюпкой.

Причал в Горицах не может принять корабли (13)

Но туристов то шлюпками возить не будешь!

Причал в Горицах не может принять корабли (12)

Ну полное шапито!
Осталось назвать причал, именем главного горе строителя, любящего нападать на журналистов, именем Нудэ.

Неизвестный нападающий на журналистов, предположительно по фамилии Нудэ

p.s. Для супер журналистов, любящих писать о старых дебаркадерах - вы бы хоть в энциклопедию заглянули, так как в ней например, об этом дебаркадере пишут. А вот напишут ли о вашей "суперсовременной пристани" я что-то сомневаюсь.

фотография (61)
фотография (60)


Tags: Горицы, Кувшинников Олег Александрович, туризм
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments