domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Что происходит в Горицах? У власти крышу сносит?

Так, граждане, у меня нет слов. Мало того, что построили причал со всевозможными нарушениями. Без всяких госэкспертиз, согласований, заключений. Мало того, что не сдали его после постройки. И к нему допускают причаливать корабли с иностранными туристами

DSC00194

В этом случае конечно, можно было бы назвать владельцев компании "Водоходъ" идиотами недалекими людьми, но мы не будем.

DSC00202

Ведь случись чего, жизнь их и накажет, они сами захотели пароходы к причалу, не получившему разрешение на ввод в эксплуатацию, подгонять.



Отсутствие разрешения на эксплуатацию

Им и за репутацию свою надо переживать.

А вот, о чем думают наши власти, не только не принимая мер на запрет эксплуатации незаконного сооружения, но и начиная откровенно вредничать работающим предпринимателям. Вот это я совсем не понимаю.

Есть "Череповецкий пассажирский порт", он сейчас начал принимать корабли, которые должны были бы идти мимо. Вместе с сотнями иностранных туристов! К их дебаркадеру по четыре судна причаливает.

DSC00242

Эти туристы сходят на берег, но! Рейдеры с питерского "Конта" бросили свои ржавые трубы, из которых и сварганили свой суперпричал, прямо на дороге. При этом МУП отвечающий в Кириллове за туризм (!!!) им в этом помогал!!!

DSC00234

И все это видят приезжающие на Вологодчину туристы!
Ау, Господин губернатор! Ау, господин начальник туристического департамента Зайцев! Вы там что?! Способны только острова для туземцев развивать?!
Это же ни в какие ворота!
Но ведь дальше больше! Контовцы еще и территорию перекрывают, не дают туристов высаживать и нормально по автобусам для экскурсий садить и развозить!

DSC00248
DSC00249

 Вы думаете это мы так думаем? Нет, это люди так думают, приезжайте послушайте предпринимателей, и торговцев, и тех кто экскурсиями занят. Можно прямо сейчас, только осторожно, там ненормативная лексика



Это же просто п...ц какой-то!!!



Дааа.... Без международного скандала не обойдется. Но позор-то, позор-то какой! Лицо области!

p.s. Для тех кто не в теме, здесь все публикации по строительству в Горицах незаконного причала.
Tags: Горицы, Кувшинников Олег Александрович, беспредел, маразм крепчал, туризм
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments