domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

депутат ПЖиВчик Перов решил поиграть во ЧТО?ГДЕ?КОГДА?

Именно этой игрой он был занят еще в начале 2000-х. И когда то был Председателем совета Вологодской городской молодежной общественной организации "Интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?"

Депутат Евгений Перов председатель ЧтоГдеКогда


Причем поиграть в эту игру он решил с нами, посредством искового заявления. Так и захотелось воскликнуть "Ух ты!" Очередной идиот врединоросс и жулик побежал в суд защищать свою честь и достоинство. Обиделся он, на статью о 70% откате, или проще говоря о деле "Центральной диспетчерской службы". Ну вот почитайте тут, эту замечательную историю. Чуть позже мы поймали г-на Перова на том, что он был в составе конкурсной комиссии, выдававшей ГРАНТ из бюджета его бизнес-партнеру (работодателю). Естественно, что данную историю мы напечатали в газете (стр.3)
А газета, как наконец-то понял недавно заметил Алексей Навальный, очень действенное оружие против врединороссов. Так как, историю про то, как депутатишка Перов бюджет обворовывает, в интернете прочитает пара тысяч молодых людей, которые и на выборы то не ходят, а в газетке выпущенной тиражом 55000, несколько тысяч бабушек, являющихся ядерным электоратом ПЖиВ.
В общем давайте перейдем к заявлению, вот оно целиком

исковое Перова-1_

исковое Перова-2
исковое Перова-3

А теперь выдержка из него, но перед этим небольшое отступление. Когда я еще был депутатом, где-то в январе-феврале 2012 года, к нам на прием пришли частные перевозчики, пожаловаться на притеснения. И уже тогда они говорили, что загоняет их под систему ГЛОНАСС, депутат Перов. Я Женю Перова знал, не лично и близко, но знал, здоровались скажем так. И мне, не смотря на его вступление в ЕдРо, он казался приличным человеком. Это я сейчас понимаю, что в ПЖиВ не бывает приличных людей, а тогда думал по другому, может ктьо по несознанке вступил. Ну знаете, идешь бывает ночью, не заметишь, наступишь, а потом воняет. Ну оно сейчас каждому понятно, что пахнет жульничеством от любого врединоросса.
Так вот,еще не совсем разочаровавшись, я ему тогда сказал, перед сессией Гордумы - "Женя, а что там у вас за фигня с навигационным контролем? Что-то люди на тебя жалуются, смотри поймаем тебя на какой нибудь схеме!". Ну, как вы поняли, Женя словам не внял, и про схему в ООО "ЦДС" нам стало известно подробнее. И вот что меня в этой истории поразило, так это слова жулика, которые он должен был перед зеркалом произносить, прежде чем коррупционную схему выдумывать и реализовывать.


исковое Перова-1_
исковое Перова-2

Нет вы только вдумайтесь -
"...позволяют сделать вывод о моем неэтичном и недобросовестном поведении..."
"...распространение подобных сведений наносит существенный урон моей политической, деловой, общественной репутации..."
"...я являюсь депутатом, председателем комитета... ...Вологодской городской Думы."
"...любое очернение моей личности, позиционирование ее в негативном свете отрицательно скажется на моей профессиональной, политической, общественной и личной жизни"

То есть человек сам проблему создал, сам набедокурил и видите ли обижен на то, что - "...распространение подобных сведений наносит существенный урон моей политической, деловой, общественной репутации..."

Что тут скажешь, депутату врединороссу Жене Перову? Тут можно ответить просто



Тем более, что клеветой наши публикации не могут быть по определению, мы же специально подали заявление в СК, так как уверены, что г-да Перов, Шулепов, Лытасова, причастны к хищению средств городского бюджета.

Заявление в СК по ООО \\"ЦДС\\"
Заявление в СК по ООО \\\\\\\\"ЦДС\\\\\\\\"

Не буду долго занимать ваше время, просто скажу, что игру ЧТО? ГДЕ? КОГДА? по следам наших публикаций, мы очень любим. Последний суд, против нас по защите чести, достоинства и деловой репутации, недавно проиграл участник еще одной коррупционной схемы, тоже кстати депутат Вологодской городской Думы, Евгений Суров, только в этот раз от Справедливой (?) России.

И нам очень хочется в суде подробнее вопросы по задавать, особенно про связи г-на Перова с г-ном Шулеповым.

ЧТО? Такое ООО "ЦДС"


ООО ЦДС номер 1


Их ведь оказывается даже два, тут у нас и вопрос возник КТО? такая Перова Маргарита Борисовна с ее ООО "РДЦ", то есть уже с Региональным диспетчерским центром

ООО РДЦ

И тут нарисовывается вопрос КОГДА? вдруг появляется связь с неким ООО "Инвестстрой"

ООО Инвестстрой

Которое расположено ГДЕ? на Пушкинской 1 Правильно, дети, садитесь пять, а это у нас ЧТО?

Штаб-квартира Евгения Шулепова


Негласная Штаб-квартира нашего мэра, самое известное для вологжан предприятие Русьпромсервис я выделил.

И скажу вам честно, дорогой (очень дорогой, особенно для бюджета) вы наш депутат Перов, вы бы лучше в СК бежали и вот этим занялись, тут образцы заявлений

Образцы заявлений от СК

Глядишь и не пришлось бы так переживать о том что "...любое очернение моей личности, позиционирование ее в негативном свете отрицательно скажется на моей профессиональной, политической, общественной и личной жизни"



Идите Женя, идите, а то все остальное известное нам "...позволяют сделать вывод о моем вашем неэтичном и недобросовестном поведении..."

Перов в группе Эффективный тренинг

p.s.
1. Для тех кто поддерживает идею Алексея Навального с выпуском газеты и хочет помочь побыстрее выпустить нашу следующую, в которой мы еще подробнее расскажем о жулике Перове, милости просим на Яндекс-кошелек 410011075700174 или вот реквизиты

Получатель: ВООД “ВССО”; Движение “Вместе”
ИНН 3525242929
КПП 352501001
Номер счета получателя платежа: 40703810700000010004
ЗАО “БАНК ВОЛОГЖАНИН” г.Вологда
БИК 041909760
Корр. Сч. 30101810800000000760
Назначение платежа: благотворительный взнос

2. В связи с тем, что в этот раз жулики хотят блокировать наши интернет ресурсы

исковое Перова-3
нужен максимальный перепост, помогайте!

Tags: Евгений Перов, Евгений Шулепов, Центральная диспетчерская служба, коррупция, суд
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments