domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

А когда Рябишин и Шулепов?

Эпическая новость и видео из Воронежской области после просмотра которой так и хочется задаться вопросом, когда же наши господа

Шулепов, Пастухов, Ханков, Чуранов

пойдут таким же макаром. Думаю в их гаражиках еще не такое найдется, а уж если поискать в Омерике, Эспании....

Главный дорожник Воронежской области хранил в мешках 140 млн. руб. (ВИДЕО)

Его брат - личный водитель губернатора Гордеева. В прошлом году на дорожника написали письмо с обвинениями в откатах. Глава региона проверил и обвинил мэра.

При обыске в гараже Трубникова в селе Хлевное нашли 4 мешка, в которых лежали 140 млн. руб.



Ранее СМИ сообщали, что недавно Трубников приобрел 7 новых квартир.

В день задержания дорожник планировал отправиться в отпуск - Италию и Хорватию.

Видео задержания Трубникова



Авторитетное издание Коммерсант сообщает:

"Александр Трубников не совсем обычный чиновник. В администрацию Воронежской области он пришел в 2009 году с должности руководителя небольшой дорожной организации в сельском Хлевенском районе соседней Липецкой области. Это произошло вскоре после назначения губернатором Алексея Гордеева. Господин Трубников — сводный брат (по отцу) личного водителя главы региона Юрия Трубникова, которого господин Гордеев «забрал с собой» в Воронеж из Минсельхоза (Гордеев занимал пост министра сельского хозяйства с 1999 по 2009 годы). Источники, знакомые с окружением губернатора, называют водителя «почти членом его семьи».

- Борьба с коррупцией является общегосударственной задачей, — заявил после инцидента губернатор. — Я еще раз заявляю, что «неприкасаемых» у нас в регионе не было, и нет. Спецоперация правоохранительных органов — свидетельство эффективности системы антикоррупционных мер, выстроенной в Воронежской области. Уверен, что разбирательство по данному делу будет объективным, и в результате будут установлены все обстоятельства произошедшего, а виновные — привлечены к ответственности.

На следующий день после задержания Трубникова губернатор Гордеев встретился с советником президента РФ Игорем Левитиным (министр транспорта РФ с 2004 по 2009 годы, вместе работал в правительстве с Гордеевым на протяжении 5 лет).

Губернатор Воронежской области Алексей Васильевич Гордеев

гордеев


Двумя неделями раньше губернатор Алексей Гордеев в своем личном блоге высоко оценил инициативу жителей Кантемировского района, которые "не дожидаясь пока на их разбитой дороге по плану начнется ремонт, на майских праздниках собрались и сами отремонтировали два ее километра"

По всей видимости, деньги на ремонт их дороги лежали в гараже у Трубникова.
Tags: команда губернатора, коррупция
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments