domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

АД ЧёБуНеЦ

именно это непонятное слово я вынес в заглавие статьи. Знаете откуда оно взялось? Наверно из ада? По крайней мере, сказать, что - это просто АД какой-то, вполне допустимо.

Вот новости про Скорую помощь:

"...на скорой помощи Череповца работает всего лишь 41 человек. Это на более чем 300 ТЫСЯЧНЫЙ ЧЕРЕПОВЕЦ. Врачи вынуждены работать сменами не через два дня, а через сутки, а порой и круглосуточно без отдыха — когда кто-то болеет, чтобы подменить или когда происходят ЧП. Бригад на скорой не хватает — в день работает в Череповце 3-4 машины. Поэтому едут сначала к тем, кто нуждается экстренно в помощи, а потом к тем, кто может подождать. Слово «может подождать» звучит цинично, но врачам ничего не остается делать..."

Вот выступление губернатора Олега Кувшинникова о медицине и Скорой помощи:

"В рамках Ассоциации на муниципальном уровне создана управленческая модель межведомственного взаимодействия: в муниципальных образованиях созданы координационные советы и проектные офисы. Для реализации программ по сохранению здоровья населения в рамках Правительственной Комиссии мы предложили создавать такие советы на уровне региона, — рассказал Олег Кувшинников. — На подготовительном этапе во всех городах мы создали организационные структуры, после — разработали планы социально-экономического развития муниципальных образований в разрезе укрепления здоровья. Мы этот путь прошли и теперь рекомендуем этот опыт всем муниципалитетам страны."

То есть он рекомендует брать пример с Вологодчины. Да, да, пусть во всех городах будет по 41-му работнику на станциях Скорой помощи по всей стране.

И ведь в это время, некто АД ЧёБуНеЦ размещает вот такой госзаказ

АД ЧёБуНеЦ

На покупку автомобиля почти за ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА!!!

Госзаказ на БЭХУ

Судя по всему, к сожалению быстро не нашел, АД ЧёБуНеЦ хочет длинную версию ВMV 7

Седан длинной не менее 5200

Чо та типа этой

БЭХа Семерка для АД ЧёБуНеЦ

А ЧО, посоны в Правительстве со вкусом, помните это классическое - "Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА"

Ну, как вам? Вот такие новости от тех, кто нам постоянно про социальную направленность бюджета говорит. Сразу ведь видно, эту социальную направленность бюджета? А может мы зря, может это для станции Скорой помощи и покупают? В рамках проекта "Новая скорая и неотложная помощь"?

В рамках форума Олег Кувшинников также принял участие в обсуждении проекта «Новая скорая и неотложная помощь». Его основная суть заключается в привлечении средств бизнеса к обустройству необходимых населению станций скорой медицинской помощи.
«В условиях жесткого дефицита бюджетных средств у проектов государственно-частного партнерства с привлечением внебюджетных сфер большое будущее, — отметил он. — Ассоциация „Здоровые города, районы и поселки“ полностью поддерживает этот проект».

Вот вы еще раз прочитайте, слова Олега Александровича - "...В условиях жесткого дефицита бюджетных средств..."

Мне интересно, а они себя вообще слышат иногда? Они свое лицемерие понимают?

И не надейтесь, эти врединороссы уже ничего не поймут. Поржут просто над нами...

Олег Кувшинников и Сергей Усов

Но у меня кстати, созрел один вопрос к читателям, особенно к врачам, фельдшерам, медбратьям со Скорой помощи. Вот вы мне скажите, а вы зарегистрировались на сайте ГОСУСЛУГ? Вы проголосовали за инициативу Алексея Навального по ограничению стоимости автомобилей для чиновников суммой 1,5 миллиона рублей?!

Никто кроме нас, этот
АД ЧёБуНеЦ не остановит!

p.s. Просьба к профессионалам разбирающимся в теме, обжаловать контракт.
Tags: АД ЧёБуНеЦ, Олег Кувшинников, Они оборзели, скорая помощь
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments