?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О, вчера обнаружил статью из последней газеты "Премьер", проливающей свет на нашу историю с депутатом Евгением Перовым и 70% процентным откатом. Обязательно почитайте статью целиком по ссылке, я же использую некоторые ее выдержки в своем дальнейшем повествовании. Впрочем начать его, я бы советовал с просмотра этого классного ролика про Рафика, который ниучем неуиноват.



Если вы прочитали статью, ну или хотя бы догадались и поняли, что Женечка Перов заявил - Я ниучем неуиноват. В принципе, именно поэтому он подал на нас в суд, так как посчитал, что все указанные нами сведения, не соответствуют действительности. И правда, почитав его объяснения данные в интервью Владимиру Пешкову, я было поспешил писать явку с повинной. Дескать простите, бес попутал, по ошибке назвал отличного депутата, от самой лучшей и честной партии Единая Россия, Евгения Перова, причастным к деятельности фирм ООО "ЦДС", ООО "РДС", более того, неправильно вынося оценочные суждения, я назвал его, о боже, коррупционером! А на самом деле, все не так, все не так ребята. И вот значит бегу я, и волосы назад, в полицию, надеюсь на снисхождение и посещает меня озарение. А так ли неуиноват, Женечка Перов, настолько ли он не имеет отношения к вышеуказанным фирмам. Ведь вспоминаю я одно золотое правило, никто, лучше самих жуликов, этих самых жуликов не разоблачает. Возвращаюсь. Еще раз перечитываю статью, анализирую, и прихожу к интересным выводам. Итак.

Первое. Зададимся вопросом. Что должен был сказать в ответ на вопрос журналиста о деятельности ООО "ЦДС", ООО "РДС" депутат Перов? - Не могу ничего пояснить, к данным фирмам отношения не имею, был удивлен тем, что меня с ними связали. Примерно это можно проследить по цитате:

"По данным Евгения Доможирова и Евгения Молотова, РДЦ и ЦДС связаны между собою через учредителей. Впрочем, Евгений Перов эту информацию опровергает. По его словам, соучредителями РДЦ являются его мать Маргарита Перова и ООО «Инвестстрой», принадлежащий Ирине Арефьевой."

Здесь правда идет некий обрыв, и продолжения про ООО "ЦДС" не хватает, но и его он вскользь упоминает

"При этом, как рассказывает Евгений Перов, РДЦ не является единственным поставщиком такой техники ни для МУПов, ни в регионе в целом. Диспетчерское же обслуживание осуществляет ЦДС."

А ведь его соучредитель и гендиректор Лариса Лытасова, является работодателем Евгения Перова в нескольких фирмах, в части которых он уже переоформил учредительство с себя, на все ту же Ларису Лытасову

Лытасова и Перов

Но, мы помним главное, Женька ниучем неуиноват, поэтому случайная связь Ларисы Лытасовой и мамы депутата Маргариты Перовой в одной из фирм (по непонятной странности тоже ООО "ЦДС"), лишь доказывает то, что сам врединоросс Перов не имеет к ним никакого отношения.

ООО ЦДС номер 1

Соответственно, продолжая доказывать свою неуиноуность, Женечка Перов продолжает переходя к главному вопросу - ЦЕНА

"Отдельным вопросом стал вопрос цены обслуживания. В Вологде, напомним, для муниципальных предприятий тариф ЦДС составляет около 3 тысяч рублей. По данным Евгения Перова, в эту сумму входят услуги по передаче данных, ремонт, обслуживание, сотовая связь и т. п. При этом в других регионах представители сервисных компаний называют цену за услуги по обслуживанию ГЛОНАСС в районе 300-500 рублей. Как считает Евгений Викторович, в эту сумму обходится только лишь передача данных с машины на сервер."

Тут мы просто умиляемся, и восторженно кричим о доброте врединоросса Перова, ведь они сделали сумму всего три тысячи рублей, а в нее так много включено - в эту сумму входят услуги по передаче данных, ремонт, обслуживание, сотовая связь и т. п.

Мы позволим себе привести пару-тройку примеров (не сочтите за рекламу), адекватности тарифов.

http://www.maprox.ru/products/plans

Тарифы на обслуживание ГЛОНАСС

О, у них еще и существенные скидки от 100 единиц техники

http://www.syn-era.ru/page/stoimost_glonass

Тарифы на обслуживание ГЛОНАСС 2

http://www.monitoring-gps.ru/price-list.html

Тарифы на обслуживание ГЛОНАСС 3

Тут конечно вновь необходимо предоставить слово депутату

"Впрочем, цены у разных компаний, по словам Евгения Перова, достаточно трудно анализировать. «Всё зависит от того, какие услуги закладывать в тариф, — считает Евгений Викторович. — Можно по телефону объявить триста рублей, имея в виду только услуги по передаче данных, а можно заложить непредсказуемые поломки и необходимость выезда специалистов на другой конец области. Я считаю, что второй вариант честнее». К тому же, по словам народного избранника, РДЦ содержит собственный сервер данных, что хотя и стоит дополнительных денег, но является гарантом стабильности работы и обеспечения конфиденциальности."

Мы не зря приводили примеры. Ведь в последней фирме, даже с дополнительными опциями не получится дороже 700 рублей. При этом тут еще есть главное, гарантия на оборудование до трех лет. А то ведь то, которое ставят в РДС-ЦДС, часто ломается

"Другой статьёй расходов, по словам Евгения Перова, является содержание штата технического персонала, ведь число поломок на разных предприятиях может доходить до 50% оборудования в сутки, а отремонтировать каждый аппарат нужно в течение часа. «На некоторых предприятиях удалось довести процент поломок до 1%», — рассказывает он."

Ну и относительно затрат на сервер, совсем умилило -  "РДЦ содержит собственный сервер данных, что хотя и стоит дополнительных денег, но является гарантом стабильности работы и обеспечения конфиденциальности"

Ну просто страшные, ну очень страшные расходы на сервер и конфиденциальность, проверяются на любом хостинге. Например крупнейший российский интернет центр http://hosting.nic.ru/konf_info.shtml

Тарифы на обслуживание сервера


Но, как вы понимаете, аренда сервера за 17 тысяч в год, ничего не доказывает, а лишь подтверждает адекватность цен и неуиноуность Жени Перова. Правда, что-то мне эта сказка про адекватные тарифы напомнила



А неуиноуность, еще больше подтверждается, если послушать его про давление на директоров МУПов.

"Евгений Перов считает, что речь может идти о разъяснительной работе о необходимости установки лицензированного оборудования. «ЦДС же не может подключить что угодно, — разводит он руками. — Бывали случаи, когда клиенты пытались заключить договор на обслуживание оборудования неизвестного производителя, без каких-либо технических документов. Но требования по оборудованию изложены в приказах Минтранса и нарушить их ЦДС не может». По словам Евгения Викторовича, речь идёт в первую очередь о проблемах, связанных с передачей данных с машины на сервер."

Ага, так сразу и понятно, просто разъяснительная работа. Думаю примерно так же, будут говорить преступники-менты вот из этой вчерашней новости:

"В банду «черных риелторов», причастных к смерти 14 москвичей, входили три сотрудника полиции…
Все они работали в ОМВД по Нагорному району в должности участковых уполномоченных, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы…
Главарем банды «черных риелторов», в которую входили стражи порядка из ОМВД по Нагорному району, был 51-летний уроженец Грузии. Ему подчинялись выходцы из Ингушетии и Узбекистана…
Установлено, что бандиты занимались поиском в Москве одиноких пенсионеров и людей из социально-неблагополучных слоев населения, в том числе алкоголиков и наркоманов. Их под различными предлогами или насильно вывозили в Московскую область, где удерживали под угрозой насилия или предметов, похожих на огнестрельное оружие. При этом от заложников требовали переоформления недвижимости… Владельцы собственности после ее переоформления скончались при невыясненных пока обстоятельствах…"


Они ведь тоже скажут, что неуиноуны, а занимались очисткой социальной среды города от асоциальных элементов, имели благие намерения и люди скончались, ну совершенно случайно, во время проведения разъяснительной работы.

А теперь. Помните с чего я начал? - Что должен был сказать в ответ на вопрос журналиста о деятельности ООО "ЦДС", ООО "РДС" депутат Перов? - Не могу ничего пояснить, к данным фирмам отношения не имею, был удивлен тем, что меня с ними связали.

А что делает депутат врединоросс Евгений Перов? Полностью рассказывает нам о деятельности ООО "ЦДС", ООО "РДС", так, как если бы он ими управлял. Со всеми цифрами, подробностями, оценками и полным знанием предмета. По сути забыв, что - все что вы скажите, может быть использовано против вас. По нашему мнению, лишь в очередной раз доказав свою причастность к данной коррупционной, по нашему мнению, схеме.

Впрочем уцелом, Женечка ниучем неуиноват...

...о чем мы и напишем в нашей газете, если вы нам поможете конечно

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 4th, 2013 03:10 pm (UTC)
Самовыдвинулся
Пользователь aks78 сослался на вашу запись в записи «Самовыдвинулся» в контексте: [...] рвутся во власть!!! Ну ничего, мы этих жуликов поборем, недолго им осталось грабить наш бюджет [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy