?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы продолжаем КУБиться, вчера это делали на Чернышевского 116 (у "Бригантины").

КУБ за Доможирова на ЧЕрнышевского 116 (1)
КУБ за Доможирова на ЧЕрнышевского 116 (2)
КУБ за Доможирова на ЧЕрнышевского 116 (3)
По мнению наших активистов, все оказалось хуже, чем в предыдущий день на Карла Маркса. Район совершенно другой, очень депрессивный. Настроение людей просто таки печальнейшее, власти не верят, на все наплевать, на выборы не пойдут и т.д.. И это у 70% граждан.

Был там опять же сам, чтобы понять причину депрессивности, достаточно было пообщаться с людьми. Вывод в принципе логичен, у граждан за три года было два депутата Городской Думы, Алексей Макаровский и Людмила Коротаева. Один из них сейчас является заместителем губернатора, а другая Председателем Общественного совета Вологды.
Вот их красивые фоточки с сайтов, для того, чтобы люди вспомнили, как выглядят их депутаты, так много обещавшие, но ни хрена не сделавшие.



Мне бы очень хотелось, чтобы к нашим КУБам на Чернышевского 116 вышли именно они, и послушали, что о них люди говорят. А заодно прошли во двор дома и посмотрели на причины депрессивности. На внутридворовую территорию, ремонт которой граждане ждут уже четвертый год. Вы не поверите, но столько последняя Отечественная Война длилась, а двор, как после той войны.

Вологда. Чернышевского 116 (5)




Теперь понятно, почему тут добрым словом поминают и выборы, и предвыборные обещания, и партию "Единая Россия"? Вот-вот и мне понятно, скажу вам честно господа врединороссы, лучшего места для вашей критики просто сложно представить. Кстати, г-ну Макаровскому просили напомнить даже про обещанные качельки во дворах на Сухонской, что я и делаю.

И задаюсь интересным вопросом, а могут ли заместитель губернатора области и Председатель общественного Совета Вологды (по совместительству местный депутат), сделать все, чтобы был проведен ремонт двора. И именно в этом году! Хватит вам политического влияния? А чувства долга и совести?

И вот еще вопрос от жительницы одной из квартир. Ей обещали починить козырек над подъездом, давно обещали. Сначала Управляющая компания, потом Департамент ЖКХиТ от лица УК.

IMG_6096

IMG_6095

 Ну и как вы думаете выглядит козырек?

Вологда. Чернышевского 116 (7)

Что, ждем пока на голову людям упадет? Здесь мы опять обратимся к депутатам по этому городскому округу, нынешнему (по совместительству Зам.губернатора области) и предыдущему (по совместительству Председателю общественного Совета г. Вологды). А вот здесь хватит вашей политической воли и влияния? А совесть проснется?

Вот вам данные УК для напоминания по козырьку.

IMG_6092

Здесь кстати, мы сделаем напоминание Генеральному директору УК "Вселенная" Чередниченко В.Л., который в лице своей УК, обещал засыпать ямы хотя бы щебнем, в ожидании ремонта. А то Вера Ивановна даже выйти из подъезда не может

Вологда. Чернышевского 116 (3)

Теперь вернемся к нашему сбору подписей.

Выездной штаб, названный с легкой руки Люды Волковой Штаб-палаткой, на Дальней 26 работал гораздо лучше, чем в предыдущий день. Сказывалось, что очень многие из тех, кто получил буклет в субботу, возвращались с паспортами.

Штаб-палатка на Дальней

Он будет находится там еще сегодня. Туда кстати, вчера, неожиданно приехали полицейские с претензиями о том, что нельзя распространять буклет, только собирать подписи. Все объяснил, показали согласования. Полицейский оказался очень вежливым, культурным, вопрос решили за пять минут. Ну просто молодцы, могут же когда захотят. Большое спасибо за грамотный подход к работе.

Теперь о ближайшем, вчера нам оказали финпомощь на еще один КУБ, который и будет сегодня заказан. Следовательно завтра у нас должно быть четыре адреса для сбора подписей. Что в принципе увеличивает проблему волонтеров, мы все также ждем активистов готовых нам помочь. Тут кстати напоминаю, что пока нет реакции от жителей улицы Псковской, там где я помогал с проблемой точечной застройки. И где вместо стоквартирной десятиэтажки под окнами, теперь детская площадка и свободная территория.

Доможировы

Вроде, как кто-то от вас хотел с подписями помочь. И ведь я не против, тем более у вас с пяти домов можно тыщу подписей собрать.

Для остальных сообщаю, что сегодня работают:

1. Основной штаб на Чернышевского 76 с 12 до 21 часа. Приходите туда оставить подпись. Также мы ждем всех, кто собирал подписи, с подписными листами. Просим прощения за то, что не работали вчера.

2. Наконец-то мы можем встать в центре. КУБ будет на площади Свободы у памятника Ленину. Будет работать четыре дня. С понедельника по четверг, с 13 до 20 часов.

3. Штаб-палатка продолжит работу на Дальней 26 с 13 до 20 часов. Спешите кому близко, это последний день работы выездного штаба в этом месте.

Если все получится с новым КУБом, то выставимся завтра на площади Федулова (ДК ПЗ). Как обычно с 13 до 20 часов.
Полное расписание со вторника по четверг будет завтра с утра.

Огромное спасибо всем, кто вчера стоял несмотря на непогоду и собирал подписи. И естественно тем, кто эти подписи за мое выдвижение ставил.

Продолжаем КУБиться!

p.s. Мы могли бы заказать и два КУБа, если бы вы помнили про эту составляющую моей поддержки:

Для тех кто хочет помочь финансами, вот пожалуйста квитанция для перевода средств

Квитанция ЗСО
Квитанция Глава

Все данные надо указывать полностью, это обязательно. Адрес места жительства по паспорту, т.е. адрес регистрации.
Вот эти квитанции в Excel, скачать по ссылкам

Глава города

депутат ЗСО

Ну и наша почта для связи vologdavybory@gmail.com
Можете задать все, интересующие вас, вопросы, это можно сделать в т.ч. позвонив координатору Ларисе Трубициной 700-858
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Jul. 22nd, 2013 06:13 am (UTC)
С квитанциями этими наверно денег много не собрать... Этот анахронизм реальная проблема на пути желания подарить денег.

Может есть смысл на тырнэт-кошельки сделать ссылку? А оттуда уже сами перекачаете куда надо.. Ы?
domozhiroff
Jul. 22nd, 2013 06:17 am (UTC)
Тырнет-кошелек известен :-) http://yaudit.org/yaudit/410011075700174

Никто не мешает, кому-то, по какой-то причине ошибиться и послать туда.
Тем более все равно деньги на благое дело :-)
domozhiroff
Jul. 22nd, 2013 06:20 am (UTC)
Требования Избирательного законодательства в этом плане жесткие, практически ограничительные, и в современные реалии не вписывающиеся.
thunderozzz
Jul. 22nd, 2013 07:45 am (UTC)
Это печально (с) ослик Иа-Иа

Но в принципе можно ведь обналичить виртуальyыне деньги и оприходовать от имени "паспорта"... Не?
domozhiroff
Jul. 22nd, 2013 08:22 am (UTC)
Так в принципе я выше написал :-)
Кто-нибудь :-) снимет
Кто-нибудь :-) внесет на счет с паспортом
dedient
Jan. 6th, 2014 09:04 am (UTC)
:)
Честно, для тех кто шарит статья
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy