?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нужен каждый

Время пришло. То самое время, когда не вы, а я обращаюсь к вам за помощью.

За мои четыре с небольшим года в общественно-политической жизни я помогал многим, очень многим. Все-таки правильнее будет говорить мы, так как мы команда и я не смог бы добиться всего, что сделано без нее. Практически ничего. Так вот, еще раз начнем с начала.

За наши четыре с небольшим года в общественно-политической жизни, мы помогали многим, очень многим.
Иногда, как в случае с Городским расчетным центром, это были все жители города. Практически даже не заметившие, что мы сохранили в их кошельках 60-70 миллионов рублей в год. За пару прошедших, с момента закрытия ГРЦ, лет это 120-140 миллионов или 400-500 рублей на каждого, включая стариков и младенцев.
Иногда, как в случае со штрафстоянкой, мы защитили интересы активной части населения - автомобилистов, не дав грабить их по самым сумасшедшим тарифам в стране. В среднем, каждого попадавшего в лапы штрафстояночных жуликов, грабили на 7000 рублей. Да и из бюджета жулики "сосали" деньги, по 20 миллионов рублей в год. То есть для каждого, мы сохранили рублей по 70 в год.
Сейчас, работая над очередной коррупционной темой "Центральная диспетчерская служба", пытаемся дать жуликам по рукам и сохранить еще 30 миллионов в бюджете. По 100 рублей на каждого вологжанина, все так же, включая стариков и младенцев.
Это основные примеры работы нашей команды, касающиеся непосредственно коррупции. А помимо этого мы защищали всё, всё что можно и всех кто приходил к нам за помощью. Разве кто-то получил отказ? Кому-то, хоть раз, я сказал, что не буду помогать?
Тогда почему, тут я позволю себе немного критики, вы отказываете в помощи мне? Почему вы не можете прийти и поставить подпись за мое выдвижение? Почему вы говорите, чтобы моя Оля или Я приехали бы лучше к вам!? Потому что вам некогда? У вас дачи, детские сады и дети, работа или завтра вы идете в кино. Ну правильно, ведь у нас с Олей нет пяти детей, дачи, и кина с театром.
Почему моя Оля, которая неделю уже стоит на КУБах и собирает подписи с утра до позднего вечера должна ехать к вам? Потому что подпись нужна мне? Ну ведь действительно, это же я ее супруг, собираю, значит я или она и должны оббегать (объехать) вас всех.
Раскрою вам  тайну, и скажу прямо, мы не сможем этого сделать, у нас не хватит сил. Вот просто физически не хватит, чтобы собрать все подписи объезжая вас. И именно поэтому мы просим прийти к нам, мы уже поставили точки в разных частях города. И поставили бы больше, но опять же, вас там нет. Нет тех, кто готов там постоять, целый день или хотя бы три часа. И у нас, вместо 12 согласованных точек, работает 3, с сегодняшнего дня 4. Также, мало тех, кто мог бы взять листы и собрать подписи у соседей, родственников, знакомых. Очень мало, просто единицы, хотя я думал в начале компании, что вас будет хотя бы пара десятков.
Видимо все-таки я, что-то не так делал последние четыре года. Наверно я это заслужил? Неужели действительно, вот это правда -



Не верю, не хочу верить! И перехожу к основному.

У нас осталось три дня на сбор подписей.
После вчерашнего подсчета и выбраковки мы получили следующий результат.

На Главу города Вологда собрано 397 подписей. Требуется 1213 +10% = 1334 Итого нам не хватает 937 подписей

На депутата Законодательного Собрания собрано 164 подписи.. Требуется 572 + 10% = 629 Итого нам не хватает 465 подписей

Это много, очень много. Но, это решаемо и мы еще можем успеть, только для этого нам надо объединиться и приложить максимум усилий. Надо оторваться от дивана, телевизора, иногда даже ужина и приехать на точки сбора подписей. Взять с собой родных и соседей. Можно приехать в основной штаб на Чернышевского 76 и взять подписные листы для того, чтобы самим обойти соседей и знакомых.
А еще вы можете написать друзьям Вконтакте, в Одноклассниках, на Фейсбуке, в Мой Мир на Мейл.ру, и т.д..
А вот еще специально для тех, кто читает мой ЖЖ не в Вологде. Помните "проект Краснодар" от Алексея Навального, так ведь каждый из вас может зайти Вконтактик, найти вологжанина и послать сообщение лично ему. Тем более ситуация схожая, мы тоже в информационной блокаде. Из 12-ти кандидатов, только я один выпускаю агитационную продукцию. Вот шесть записей в журнале в ТИКе, и все мои.

фотография (35)

Местные СМИ практически не упоминают о выборах, а как бы независимый медиахолдинг "Премьер" ввел цензуру даже в интернете, поставив запрет на мои посты про КУБы, выборы и с критикой Шулепова на свой сайт "БлогоВо". Про зомбоящик я вообще умолчу, вы и сами все знаете.

А вот и информация, и для Вконтактика и для всех

Где нас можно найти, чтобы отдать подпись.

1. Основной штаб на Чернышевского 76 (ВПО Экран, здание администрации 2-й этаж). Работает с 12 до 21 часа. 24, 25, 26 июля.


2. КУБ на площади Свободы у памятника Ленину. Работает 24, 25 июля с 13 до 20 часов. Работает 26 июля с 9 до 21 часа.

3. КУБ на площади Федулова у ДК ПЗ. Работает 24 июля с 13 до 20 часов.

4. Штаб-палатка на Карла Маркса 109 (около МАКСИ). Работает 24, 25 июля с 17 до 20 часов. Работает 26 июля с 9 до 21 часа.

5. КУБ на Горького 122 (около МАКСИ). Работает 25 июля с 13 до 20 часов. Работает 26 июля с 9 до 21 часа.

6. КУБ на Торговой площади (Старый рынок). Работает 24, 25 июля с 13 до 20 часов. Работает 26 июля с 9 до 21 часа.

Вот так выглядят наши КУБы, ну чтобы вы не заблудились.

Это вчера у памятника Ленину. Огромное спасибо Анатолию Грязнову, Коле Иванову, Всеволоду и Вячеславу за работу.

фотография (34)

Это на площади Федулова, огромное спасибо Оле и Свете за их труд!

фотография (31)

А это Штаб-палатка, с полковником Ларисой Трубициной во главе, ей и Люде Волковой огромное спасибо.

фотография (33)

Это дорога в наш Штаб. Огромное спасибо Оле за работу!



Также огромное спасибо Жене Секретареву за помощь в сборке-разборке КУБов и Штаб-палатки, сегодня он будет на одном из КУБов, сможете и вы ему сказать теплые слова. Огромное спасибо Жене Молотову за работу! Шлю лучи солнца, счастья, доброты и благодарности всем подписавшимся вчера и тем кто нам помогал. Вы лучшее, что есть у этого города!

Хотите получить свой лучик счастья? Приходите сдавать подписи и волонтерить на КУБах.

В общем, не время грустить, время работать. Хотите менять власть? Хотите перемен? Так поймите, никто за вас это не сделает. И даже те, кто что-то делает для перемен к лучшему, нуждаются в вас!

Нам нужен каждый! Мне нужен каждый!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
oleg_aliyev
Jul. 24th, 2013 05:21 am (UTC)
Тимуровцы
Хорошо забытое старое Тимур и его команда @navalny и его команда и теперь @Domozhiroff и его команда. Где добрые дела пионеры)))
(no subject) - bykovsky_nk - Jul. 24th, 2013 01:22 pm (UTC) - Expand
thunderozzz
Jul. 24th, 2013 05:30 am (UTC)
Обществу потребления ничего не нужно, пока есть хоть какая-то минимальная возможность потреблять. А такая возможность в настоящий момент есть у подавляющего большинства. Видимо вологжан всё устраивает, в том числе и узаконенный грабёж. Не созрел пока народ. И есть большие сомнения, что созреет когда нибудь...
Овощи, они и есть овощи.
domozhiroff
Jul. 24th, 2013 05:34 am (UTC)
Тогда овощи и должны признаться в том, что они овощи. Тут ведь важно, как человек сам себя оценивает, если он лишь течет по течению, чтоже, такова его судьба. Если он хочет быть личностью, тогда надо ей быть и соответствовать
thunderozzz
Jul. 24th, 2013 05:54 am (UTC)
90% людей не имеют амбиций чтобы быть личностью. Это факт. За счет такой бесцельности существования и процветает наше крЕмлинское жульё. Более того, оно всячески стимулирует эту бесцельность.
shukshin
Jul. 24th, 2013 06:51 am (UTC)
Не огорчайтесь. Просто а. Вы опережаете время и б. Вы не сделали себе нужную медийность к нынешнему времени и нужный популизм. Если посмотреть на Навального, то он нашёл несколько тем, которые волнуют ВСЕХ. Активных людей всегда 1%, поэтому чем больше вы волнующих тем поднимаете, тем больше будет помощников в агитации.

(Deleted comment)
shukshin
Jul. 24th, 2013 07:11 am (UTC)
Re: чтобы поднять массы
Действительно, выходите на улицы и инет с лозунгами вроде "Подпишись против рабства ЖКХ" или чего-то подобного. Чтобы люди не за человека, а за что-то им понятное шли. Человека они не знают, а ЖКХ знают.
citizens_rf
Jul. 24th, 2013 07:24 am (UTC)
чтобы поднять массы
чтобы поднять массы (повторно)
-используйте по-настоящему массовую проблему,касающуюся около полумиллиона жителей Вологодской области и Вологды (в 1177 многоквартирных домах зарегистрированы юрлица,многие из них-чиновничья липа, пилящие капремонты ) . К вам не то чтобы пойдут- побегут граждане, узнав, что в их доме завелась крыса в виде фальшивого ТСЖ. Ничто так не тревожит обывателя после жизни и здоровья его и близких, как сохранность его жилища. Подробности здесь: https://www.facebook.com/fake.tsj и здесь: www.citizens-rf.livejournal.com

С уважением, Гражданин_РФ
https://twitter.com/citizen_RF
livejournal
Jul. 24th, 2013 07:36 am (UTC)
Вологде нужна помощь:)
Пользователь lucky_ludmila сослался на вашу запись в записи «Вологде нужна помощь:)» в контексте: [...] http://domozhiroff.livejournal.com/237560.html [...]
meisterhaft
Jul. 24th, 2013 08:31 am (UTC)
Не вопрос. + 3 голоса

Edited at 2013-07-24 08:32 am (UTC)
donpadlo
Jul. 24th, 2013 08:49 am (UTC)
Безысходность. Не влом сьездить на Чернышеского поставить подпись. Но! Все равно не выиграешь выборы. Сейчас. Основной народ проголосует за кого скажут по телевизору. Участвовать тебе в выборах ради участия смысла не вижу.

Пиар? Ну выльют на тебя ушат сейчас грязи очередной в СМИ и все. Лучше спокойно работай с населением когда власть не в предвыборной лихорадке, готовь себе лекторат под будущие выборы (не эти).

Edited at 2013-07-24 08:51 am (UTC)
livejournal
Jul. 24th, 2013 10:11 am (UTC)
Вологда: Доможирову за три дня нужны тыща подписей на в
Пользователь man_with_dogs сослался на вашу запись в записи «Вологда: Доможирову за три дня нужны тыща подписей на выборы в мэры и пятьсот - в депутаты» в контексте: [...] помогите Доможирову! domozhiroff: Мне нужен каждый http://domozhiroff.livejournal.com/237560.html [...]
pashuk1
Jul. 24th, 2013 10:16 am (UTC)
Вологодские - поднимите жопу с дивана!
ded_ivan_13
Jul. 24th, 2013 10:48 am (UTC)
"Практически даже не заметившие, что мы сохранили в их кошельках 60-70 миллионов рублей в год. За пару прошедших, с момента закрытия ГРЦ, лет это 120-140 миллионов или 400-500 рублей на каждого, включая стариков и младенцев."

Что произошло с сохраненными деньгами? Их принесли каждому домой?
domozhiroff
Jul. 24th, 2013 11:52 am (UTC)
Деньги от ГРЦ просто остались в кошельках, от штрафстоянки также
livejournal
Jul. 24th, 2013 11:01 am (UTC)
Народный Альянс продолжает свою деятельность
Пользователь naganoff сослался на вашу запись в записи «Народный Альянс продолжает свою деятельность» в контексте: [...] "Народного Альянса" Евгений Доможиров , которому как раз сейчас необходима поддержка [...]
(Anonymous)
Jul. 24th, 2013 01:38 pm (UTC)
Евгений, Вы как намерены руководить городом, если не сумели организовать сбор полутора тысяч подписей?
andrey_bel
Jul. 24th, 2013 02:10 pm (UTC)
Евгений, как вы собираетесь руководить городом, если не сумели организовать сбор полутора тысяч подписей???
(Anonymous)
Jul. 25th, 2013 04:15 am (UTC)
Разные весовые категории. Сейчас к сентябрю Шулепов закончит путепровод на Лукьяново и будет в шоколаде.А Вам еще рановато. Вот когда люди сами Вас выдвинут - тогда и время придет.Но мне кажется, что пока во власти Кувшинников - главой Вологды будет его ставленник.А оппозиционеры власти тоже нужны хотя бы для того, чтобы подгонять ее работать лучше.И еще. Вы делаете свое дело вовсе не для того, чтобы потом собирать плату за свои добрые дела (я имею в виду сбор голосов).Смею на это надеятся.
domozhiroff
Jul. 25th, 2013 05:05 am (UTC)
Так чтобы ее лучше подгонять, надо наступать ей на пятки. Они должны знать, что их вот-вот могут поменять. А под лежачий камень вода не течет, поэтому если не работать сейчас, то время никогда не придет
(Anonymous)
Jul. 25th, 2013 04:23 am (UTC)
о поддержке
Я живу в Вологодской обл,но не в Вологде. Тем не менее я обращался к Вам не столько за помощью и поддержкой для себя,сколько предлагал эту помощь и поддержку в виде рабочего социального проекта . К сожалению Вы фактически отказались,отмолчавшись. А ведь такого рода социальные проекты это основа для создания новой социально -экономической системы в стране. Так что реакция людей предсказуемая, тем более, что и дел то у вас не так уж и много,чтобы претендовать на должность мэра Вологды
domozhiroff
Jul. 25th, 2013 05:03 am (UTC)
Re: о поддержке
Вы бы как-то не анонимно, чтобы было понятно о чем речь.
(Anonymous)
Jul. 25th, 2013 07:55 am (UTC)
Какая разница анонимно с Вами разговаривают или нет. Человек выражает свое мнение и Вам стоит к нему прислушаться. И еще, когда ко мне обрашаются, начиная со словосочетания "мне нужен" я стараюсь на это (будь то просьба, поручение и пр.) не реагировать. А в Вашем случае я бы обратилась к потенциальным избирателям со слов "мне важно".
domozhiroff
Jul. 25th, 2013 11:31 am (UTC)
Разницы нет, я просто хочу понять о чем речь. Просто очень много предлагают, так сразу и не вспомнишь. Вы уж простите
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy