domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Дураков надо учить

Сейчас сижу в ТИКе, продолжаем проверку подписей. КУБы пока не работают, нас в центре не стоит, и некоторые мелкопоместные феодалы думают, что мы их не видим, их наглости не замечаем. Это я опять об Александре Голованове, который снова начал захватывать городскую территорию. Опять столбиков понавтыкал. Но, я то занят, а гражданских активистов не мало, тут же фоткают и фоточки на почту шлют.

опять мелкоопоместный феодал Александр Голованов

Раз  Александр "как бы Почетный гражданин города Вологды" Голованов не понимает, пора его научить, ну или вылечить. Так как доктора мы к нему прислать не можем, давайте сделаем это сами.

Помните я предлагал, если он по хорошему не поймет, заняться им так, чтобы и правнуки помнили? А как нам это сделать? Все просто, начинаю объяснять.
Вот то, что выдает нам сейчас волшебный Гугль на запрос Александр Васильевич Голованов.

Гугл-картинки об Александре Васильевиче Голованове

Как мы видим, фоточка всего одна, и та с Вологда-Портала. Под ней та самая новость, про награждение мелкопоместного феодала Голованова званием Почетный гражданин города Вологды. Таким бы и запомнила история этого гражданина, если бы он вел себя по-человечески. У нас же есть шанс все исправить и поставить наглеца на место.
Вот вам пример, еще два года назад на нас "наехал" Миша Суров. Но, как наехал, так и съехал, получив асимметричный ответ. По его просьбе, мы удалили фото с сайта движения "Вместе", но интернет это такая вещь, что оттуда не "выпилишь" все и навсегда. И даже сейчас, в ответ на запрос "Миша Суров" мы получаем вот такие картинки. Вот человека уже нет, а пямять о нем хранится в кэшах.

Миша Суров в гугл-картинках

Что мы должны сделать с захватчиком земли городской Головановым? Отвечаю, мы должны сделать так, чтобы Волшебный Гугль (да и Яндекс) выдавали в картинках побольше его фото. Причем с надписью - "мелкопоместный феодал Александр Васильевич Голованов" и ссылкой на этот или ваш пост о нем. Вот вам картинка с соответствующим названием.

мелкопоместный феодал Александр Васильевич Голованов

Скачайте ее к себе на компьютер, проверьте, чтобы она была правильно подписана. Кстати можете ее переименовать и назвать его по своему. Закачайте ее вновь в интернет и разместите у себя (вконтакте, одноклассниках, ЖЖ и т.д. и т.п.) со ссылкой на мой (или свой) пост о жулике Голованове. Также вы можете перепостить мой пост у себя в ЖЖ или на другом ресурсе, это тоже помогает поиску машин Гугла и Яндекса.

Но, интернет это еще не все. Многие бабушки, сотрудники головановских Продтоваров, его арендаторы, не знают, что это за чудо чудное. Ведь считают, что человек это уважаемый и действительно Почетный гражданин города Вологда. А кто нибудь помнит, как мы донесли до обычных граждан историю со штрафстоянкой? Вот эту листовочку про нашего, горячо любимого всеми автомобилистами, нынешнего Главу города Шулепова.

вологда Шулепов

А вот эту листовочку от ДМП про бывшего нашего губернатора Позгалева, скрывающегося от правосудия в Госдуре.

Позгалев

А давайте сделаем такую же про мелкопоместного феодала Годованова! Расскажем людям о жулике и наглеце.
Предлагайте варианты текста, посылайте нам на почту dvizhenievmeste@mail.ru а мы все это оформим. Впрочем можно сразу делать красивые листовки. Все варианты размещу здесь в ЖЖ и на сайте движения "Вместе".
Ну и не забывайте распространять этот пост во всех соц. сетях.
Начинаем масштабную компанию против неофеодала Александра Васильевича Голованова, дабы на его примере и других учить, чтобы прочим и неповадно было. А дураков надо учить!
Tags: Вологда, Голованов, Голованов Александр Васильевич, Продтовары, мелкопоместный феодал, неофеодализм
Subscribe

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments